Caleg PDIP Rahmat Muhayang Dapat Dukungan Komunitas Motor di Pangkep
Salah satunya program pengembangan wirausaha di berbagai sektor yang bisa dilakoni generasi muda milenial tersebut
Penulis: Ansar | Editor: Ridwan Putra
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM, -- Caleg PDIP nomor urut 9 DPRD Sulsel, Rahmat Muhayang, mendapat dukungan dari komunitas anak muda milenial yang tergabung dalam klub motor Cranic di Kecamatan Segeri, Kabupaten Pangkep.
Dalam pertemuannya di sekretariat komunitas motor Cranic Pangkep di salah satu kafe di Segeri Pangkep, Rabu (27/2/2019), Rahmat menerima aspirasi dari anak-anak muda komunitas tersebut.
Caleg PDIP daerah pemilihan (Dapil) 6 DPRD Sulsel itu berkomitmen akan selalu membut program nyata dalam mengembangkan bakat dan kreativitas kalangan milenial yang merupakan generasi penerus bangsa.
Salah satunya program pengembangan wirausaha di berbagai sektor yang bisa dilakoni generasi muda milenial tersebut.
Rahmat berharap komunitas motor Cranic Pangkep yang beranggotakan sekitar 100 orang dapat menjadi teladan yang baik dalam berkendara serta mematuhi peraturan lalu lintas.
Dalam rilisnya, Jumat (1/3/2019), Rahmat juga berharap dukungan maksimal dan terus membantu mensosialisasikan program-programnya kepada masyarakat.
Rahmat Muhayang maju sebagai caleg DPRD Sulsel di dapil Kabupaten Maros, Pangkep, Barru, dan Kota Parepare, dengan motto “menan9 menan9 menan9 gaz pool”.(*)