Memanas! Balasan Azriel Hermansyah ke Jerinx SID yang Tuduh Ayahnya Sengaja Bawa Lambe Turah ke Bali
Memanas!Balasan Azriel Hermansyah ke Jerinx SID yang Tuduh Ayahnya Sengaja Bawa Lambe Turah ke Bali
TRIBUN-TIMUR.COM- Azriel Hermansyah memberi pesan kepada Jerinx SID terkait pertemuannya dengan Anang Hermansyah.
Azriel Hermansyah mengaku sakit hati dan tak terima ayahnya dihina.
Sebelumnya, Jerinx SID tak terima video pertemuannya dengan Anang Hermansyah dan Ashanty di Bali dibocorkan oleh pihak yang datang bersama Anang Hermasyah.
Jerinx SID menganggap Anang Hermansyah sengaja membawa admin Lambe Turah untuk ikut.
Jerinx SID juga menilai Anang Hermansyah menemuinya bukan untuk penyelesaian RUU Permusikan.
Namun, ia menduga Anang Hermansyah hanya ingin menyelamatkan wajahnya sendiri.
Baca: Ledakan di Mal Taman Anggrek Jakarta, Kaca Pecah: Penyebab dan Penjelasan Polisi
Baca: Kenapa Karni Ilyas ILC Tiba-tiba Sebut Dirinya Punya Nasib Sama dengan Sudjiwo Tedjo? Lalu Tertawa!

Tak terima dengan tuduhan itu, Azriel Hermansyah pun memberi pembelaan dan menjelaskan maksudnya pada Jerinx SID melalui postingan Instagram Story-nya pada Selasa (19/2/2019).
Azriel Hermansyah juga membahas sikap Jerinx SID yang diketahuinya dari pertemuan di Bali yang membahas masalah RUU Permusikan tersebut.
Azriel Hermansyah bahkan menanyakan apakah Jerinx SID malu.
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :
Follow juga akun instagram tribun-timur.com:
"Gini ya omm, bapak ibu saya dateng berangkat dari pagi, buat ketemu sm om, berangkat cuma sm mas haris dan echa..
Lalu pertemuan di sana diatur oleh om erie (yg om tuduh admin lambe turah) dan bli ayet yg punya rumah sanur..
Apa om malu karena selama om di sana om katanya baik banget, ngga ada om suru papa sy minta maaf?