15 Tahun Tribun Timur
Serumpung Syarikat Islam: Tribun Timur Mampu Bendung Berita Hoax
Organisasi Serumpung Syarikat Islam sebut Tribun Timur Mampu Membendung Berita Hoax.
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Munawwarah Ahmad
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR - Organisasi Serumpung Syarikat Islam sebut Tribun Timur Mampu Membendung Berita Hoax.
Hal itu disampaikan ketua Serikat pengurus besar Mahasiswa Muslim Indonesia (PB Semmi) Bintang saat mengunjungi kantor TribunTimur, Sabtu (9/2/2019)
"Tribun Timur sebagai media terpercaya aktual mampu membendung hoax menjelang pemilu di tengah suhu politik tinggi," kata Bintang.
"Online Tribun Timur paling update terkait situasi kekinian yang ada di wilayah dengan narasumber yang mampu dipercaya," tuturnya.
Ketua PB Sammi itu berharap Tribun Timur menjadi salah satu media yang beritanya mampu dikomsumsi masyarakat Indonesia
"Harapan kami Tribun Timur mampu menjadi media yang nyata beritanya bisa dikonsumsi masyarakat Indonesia," tutupnya.
Sementara itu ketua PW Sammi Sulsel Arul berharap Tribun Timur menyediakan rubrik yang mengekspos kegiatan kepemudaan.
"Tribun Timur bisa menyediakan rubrik untuk pemuda bagaimana supaya pemuda bisa lebih terekspos kemasyarakat," kata Arul
"Selalu ada perkembangan, buat Tribun Timur selalu menyediakan berita-berita aktual, berita kepemudaan," tutupnya.
Hadir di kantor Tribun Timur ketua serikat Islam Hamdan Zoelva, ketua Serikat pengurus besar Mahasiswa Muslim Indonesia (PB Semmi) Bintang, Rektor Universitas Cokroaminoto Prof Asdar dan Pertahanan Ideologi serikat Islam Imadduddin.
Sebagai wujud syukur ulang tahun yang ke-15, Tribun Timur menggelar open house pada Senin (11/2/2019) mulai pagi hingga sore.
Bertempat di Gedung Tribun Timur, Jalan Cenderawasih No 430, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan.(TribunTimur.com)
Laporan Wartawan TribunTimur.com, @ikbalnurkarim
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :
Baca: SSCASN BKN- Link, Jadwal dan Persyaratan Lengkap Formasi Guru, Tenaga Kesehatan, dan Penyuluh PPPK
Baca: Piala Indonesia - PSIS Semarang Juga Lolos 16 Besar, Persib dan Persebaya Belum Aman
Baca: Di Palestina, Wakil Wali Kota Makassar Deng Ical Masih Setia Baca Tribun Timur
Baca: Tim Respon Sabhara Polres Pelabuhan Makassar Amankan 2 Pemuda Bawa Badik
Follow juga akun instagram tribun-timur.com: