15 Tahun Tribun Timur
Kepala Puskesmas Kota Enrekang: Tribun-Timur Sajikan Berita Berkualitas
Kepala Puskesmas Kota Enrekang, drg Sri Siswaty Zaenal, turut memberikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Tribun-Timur ke-15.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG- Media terbesar di Indonesia timur, Tribun-Timur bakal genap berusia 15 tahun pada 9 Februari 2019 mendatang.
Kepala Puskesmas Kota Enrekang, drg Sri Siswaty Zaenal, turut memberikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Tribun-Timur ke-15.
Menurutnya, selama ini Tribun-Timur telah menyajikan berita-berita yang menjadi parameter masyarakat.
Baca: Ketua Gapperindo Sulsel Sebut Tribun Timur Media Pilihan Pertama
Baca: VIDEO Kapolres Barru: Berita Tribun Timur Semuanya Saya Suka
Baca: VIDEO: Advokat Asal Toraja Salut Kajian Berita Politik Tribun Timur
Selain itu, sajian beritanya selalu memberikan kritik yang membangun dan bermanfaat bagi pemerintah daerah.
"Saya rasa Tribun-Timur adalah media yang berkualitas dengan sajian berita up to date serta berisi kritik yang membangun dan berimbang," kata Sri kepada TribunEnrekang.com, Kamis (7/2/2019).
Ia pun mendoakan agar Tribun-Timur makin sukses dan eksis dalam mengabarkan informasi yang berkualitas bagi masyarakat.
"Selamat ulang tahun untuk Tribun-Timur yang ke-15, semoga makin sukses dan mencerdaskan masyarakat Indonesia," ujarnya.
(*)