Bursa Transfer Liga 1
5 Update Bursa Transfer: Persib Tak Henti Buat Kejutan, Bagaimana Persija, PSM, BU & Barito Putra
Persib Bandung terus melengkapi skuadnya. Demikian juga juara bertahan Persija Jakarta, PSM Makassar hingga kejutan-kejutan Barito Putra
TRIBUN-TIMUR.COM - Liga 1 Indonesia Musim 2019 diprediksi berlangsung ketat dan seru.
Klub-klub sangat agresif di bursa Transfer Liga 1 Musim 2019.
Persib Bandung terus melengkapi skuadnya. Demikian juga juara bertahan Persija Jakarta, PSM Makassar hingga kejutan-kejutan Barito Putra pendatang baru.
Baca: Menggerebek Isi Mobil Bupati Cantik Indah Putri Indriani, Lihat Barang-barang Pribadi di Dalamnya
Manajemen Barito Putera berharap bisa meraih gelar juara Liga 1 2019 dengan komposisi pemain perlahan mulai terlengkapi dengan bertabur pemain timnas Indonesia.
Baca: Kabar Terbaru CPNS 2019, Hanya Digelar di Tiga Provinsi, Cek Jadwalnya! Ada juga Penerimaan PPPK
Baca: Foto Ini Bukti Jika Hotman Paris Dekat dengan Konglomerat Pendiri Sinar Mas Group, Ada Foto Keluarga
Baca: Video No 1 Youtube Sekarang, Keluarga Presiden Jokowi di TV Tanpa Kaesang Pangarep, Reaksi Si Bungsu
Baca: Terungkap Ternyata Ini Penyebab Raffi Ahmad Keluar dari Pesbukers Setelah 6 Bulan Berlalu
Baca: INNALILLAH, Aktivis Kelahiran Sinjai Rahman Tolleng Meninggal Dunia, Rocky Gerung Berduka
Barito Putera terus menggencarkan upaya rekrutmen pemain untuk musim 2019, meski sudah banyak mengoleksi sejumlah pilar timnas Indonesia.
Beberapa nama tenar seperti Evan Dimas Darmono dan Bayu Pradana telah didatangkan oleh manajemen Barito Putera pada bursa transfer pramusim 2019.
Selain itu, Barito Putera juga telah resmi mempertahankan beberapa pemain musim lalu.
Terbaru, tim berjulukan Laskar Antasari telah mempromosikan tiga pemain muda.

Mereka adalah Kahar Muzakir, Ferdiansyah, dan Yuswanto.
Sedangkan untuk pilar asing, Barito Putera telah mendatangkan dua bek asal Brasil, Lucas Silva dan Arthur Jesus.
Masih tersisa dua kuota pemain asing yang belum dipenuhi oleh manajemen Barito Putera.
"Khususnya pemain asing, kami masih ada kuota, jadi akan dicari," ucap Manajer Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman, dikutip BolaSport.com dari Antara.
Dengan sederet proses negosiasi pemain yang telah dilewati, Hasnur berharap skuat Laskar Antasari bisa berprestasi pada musim 2019.
Harapan ini diletakkan pada pundak eks pelatih timnas Indonesia, Jacksen F Tiago, yang telah dua musim menakhodai Barito Putera.