Terungkap Ternyata Ini Isi Surat Gading Marten ke Hakim, Kenapa Mata Gisel Sembab di Sidang Cerai?
Gading Marten di Gugat Cerai istrinya Gisel dan menjadi perhatian. Mengingat Gading Marten dan Gisel dikenal pasangan yang jarang diterpa gosip miring
TRIBUN-TIMUR.COM - Kasus Perceraian pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia bergulir di Pengadilan Negeri.
Gisel tampak menghadiri sidang Gugat Cerai perdana Rabu (12/12/2018). Mata Gisel tampak sembab.
Gading Marten di Gugat Cerai istrinya Gisel dan menjadi perhatian. Mengingat Gading Marten dan Gisel dikenal pasangan yang jarang diterpa gosip miring.
Baca: Tangis Roy Marten Pecah Saat Bahas Perceraian Gading & Gisel, Ternyata inilah Penyebabnya
Baca: Hasil Liga Champions - Madrid, Juve, dan MU Kalah
Baca: Batal Nikahi Artis Shinta Bachir, Politisi Sidrap Nikahi Legislator Cantik Nasdem Sulsel
Baca: Waspada! 22 Aplikasi Android Ini Ternyata Bikin HP Bermasalah, Google Langsung Bertindak Tegas
Sidang perdana perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia sudah digelar hari ini, Rabu (12/12/2018).
Sidang perdana tersebut digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan agenda mediasi.
Setelah pekan lalu Gisella Anastasia dan Gading Marten mangkir sehingga persidangan harus di tunda.

Kendati demikian, menurut Gisella Anastasia kesembapan matanya tersebut karena dirinya baru saja pulang dari Semarang.
"Iya nih aku udah hampir seminggu bolak-balik dari Semarang, ini aja dari bandara langsung ke sini," ucapnya.
Menghadapi sidang perceraian, Gisel mengaku perasaannya sangat campur aduk.
"Wah kalau ditanya perasaan campur aduk," kata Gisella.
Melansir dari Grid.ID, sebelumnya Gading Marten mengaku pasrah dengan gugatan cerai yang dilayangkan Gisella Anastasia.
Paman yang juga pengacara Gading Marten, Chris Salam mengatakan bahwa suami Gisella Anastasia itu ingin memberikan yang terbaik untuk istrinya.
"Jadi aku sih lihatnya dari sisi karena dia keponakanku, aku melihatnya 'Oh, Lu mau kasih sesuatu yang terbaik for the last time' gitu. 'Okelah, Lu mau minta cerai, sesuatu yang kalau bisa bikin Lu bahagia, gue kasih Lu cerai yang paling cepat'," ujar paman sekaligus pengacara Gading Marten.
Oleh karenanya, Gading Marten tidak akan menghadiri sidang perceraian tersebut.
Terlihat pada persidangan hari ini, Gading Marten tidak menghadiri persidangan.