Bawa Aspirasi Perawat, Ketua dan Anggota DPRD Mamuju Temui Bupati
Ketua DPRD Mamuju, Hj. Siti Suraidah Suhardi, bersama sejumlah anggota DPRD, menumui Bupati H. Habsi Wahid, di ruang kerjanya, Jl. Soekarno Hatta, Sen
Penulis: Nurhadi | Editor: Waode Nurmin
Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi
TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Ketua DPRD Mamuju, Hj. Siti Suraidah Suhardi, bersama sejumlah anggota DPRD, menumui Bupati H. Habsi Wahid, di ruang kerjanya, Jl. Soekarno Hatta, Senin (10/12/2018).
Mereka membawa aspirasi perawat honorer dan sukarela di Kabupaten Mamuju, yang menuntut upah layak kepada pemeeintah.
Baca: VIDEO: Kejari Sidrap Bagi-bagi T-Shirt, Stiker dan Bunga
Baca: Aktivis Disabilitas Sulsel Soroti Rekrutmen CPNS dan Kewajiban Perusahaan Swasta Terhadap Difabel
Ketua Anggota DPRD tersebut memilih menemui bupati setelah Rapat Dengar Pendapat (RDP) di ruangan paripurna gedung DPRD, Jl. Ahmad Yani, tidak melahirkan keputusan.
Tampak ketua DPRD Hj. Suraidah Suhardi, masih mengenakan baju kebaya dan sarung sa'be, sebab baru saja dari acara penganting.
Baca: Tidak Temui HMI, Hatta Rahman Disebut Tolak Gerakan Anti Korupsi
Baca: Kabag Humas Gowa Hadiri KNH 2018 di Istana Negara
"Pertemuan hari ini lagi-lagi tidak melahirkan keputusan, karena bupati tidak hadir, sehingga kita memilih menutup rapat dan akan menemui bupati,"kata Suraidah sebelum meninggalkan gedung DPRD menuju kantor bupati.
"Kami akan membawa poin-poin tuntutan para perawat. Terus terang kita DPRD khawatir, karena mogok kerja para perawat honorer ini sangat berpengaruh pada pelayanan kesehatan di puskesman dan rumah sakit,"tambahnya. (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: