Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemuda Pangkep Ini Prediksi PSM Menang 3-1 Lawan PSMS

PSM Makassar akan menjalani laga pamungkas kompetisi Liga I 2018 menghadapi PSMS Medan, Minggu (9/12/2018) di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta.

Penulis: Ari Maryadi | Editor: Waode Nurmin
foto pribadi Pardi Ismail
Pardi Ismail, pendukung PSM Asal Pangkep 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ari Maryadi

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PSM Makassar akan menjalani laga pamungkas kompetisi Liga I 2018 menghadapi PSMS Medan, Minggu (9/12/2018) di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta.

Pardi Ismail, pemuda Kabupaten Pangkajene Kepulauan (Pangkep), memprediksi PSM akan menang dengan skor 3-1.

"Saya yakin Wiljan Pluim akan mencetak dua gol untuk kemenangan tim Juku Eja," tegas pria kelahiran Pangkep 5 Maret 1987 ini.

Baca: Jamu PSMS, Manajer News Maros FM Harap PSM Makassar Menyerang di Babak Awal

Baca: Dirijen Utama Red Gank Sebut PSM Wajib Menang

Demi melihat laga tim kebanggannya, Pardi rela meninggalkan kios fotokopinya untuk datang langsung ke Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, hari ini.

"Saya datang jauh-jauh dari Pengkep untuk lihat laga terakhir PSM Makassar hari ini. Apapun hasilnya di klasemen akhir," tambah Pardi.

Untuk meraih juara, PSM Makassar mesti menang melawan PSMS Medan. Dan di saat yang bersamaan, Persija Jakarta gagal meraih tiga saat menjamu Mitra Kukar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK).

Baca: Peringati Hari Disabilitas, Pelajar SLB di Soppeng Ikuti Lomba Puisi

Baca: Andi Abhy Optimis PSM Juara Liga 1 Indonesia

Pardi mengaku tak berkecil hati jikalau PSM gagal juara hari ini. Baginya, PSM akan tetap selalu di hati.

"Jika PSM gagal juara, kami tidak berkecil hati karena PSM sudah juara di hati kami," tambah Pardi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved