Rina Nose Akhirnya Ungkap Alasan Lepas Hijab Usai Setahun Merahasiakan, Bukan Soal Lelaki & Karier

Tahun 2017 lalu, dirinya menjadi Trending Topic usai melepas hijab yang sudah setahun lebih digunakannya saat itu.

Rina Nose Akhirnya Ungkap Alasan Lepas Hijab Usai Setahun Merahasiakan, Bukan Soal Lelaki & Karier
TribunSolo
presenter dan Artis kocak Rina Nose Lepas Hijab ksempat jadi bulan-bulanan netizen di media sosial. 

TRIBUN-TIMUR.COM - presenter dan Artis kocak Rina Nose Lepas Hijab ksempat jadi bulan-bulanan netizen di media sosial.

Tahun 2017 lalu, dirinya menjadi Trending Topic usai melepas hijab yang sudah setahun lebih digunakannya saat itu.

Netter heboh memborbardir dirinya dengan komen buruk dan cenderung memaki di media sosial. 

Jadilah dirinya harus mengunci kolom komentar beberapa kali agar menghentikan pernyataan keras dari sebagian masyarakat. 
Beberapa waktu berlalu, kehidupannya mulai normal. 

Baca: Tes Kepribadian: Cara Mengunci Smartphone Bisa Ungkap Kepribadianmu Sesungguhnya, Kamu yang Mana?

Baca: TERPOPULER: Bandingkan Kamar Hotel Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto, Jangan Kaget Harganya

Dirinya mulai aktif bepergian ke luar negeri dan juga aktif tampil tanpa hijab di televisi. 
Setahun berlalau dan terus bungkam, presenter kocak itupun membeberkan alasannya mengapa ia melepas kain yang menutupi kepalanya tersebut dalam acara Good Friend yang dipandu oleh Alvin.

Hal itu ia ungkapkan dalam tayangan di YouTube channel Good Friend yang berjudul 'Buka-bukaan! Ternyata Ini Alasan Rina Nose Lepas Hijab Part 03 - Alvin & Friends 04/12' yang diunggah pada (4/12/2018).

Baca: Cakep, Koleksi Foto Romantis Anak Kapolda Diahlevi Ismiarti Mayaraflesia & Ipda Muh Taufan Ramadhan

Baca: Kecanduan Main HP Sejak 2 Tahun, Mata Bocah Ini Derita Penyakit Aneh

Baca: Dibangun Suami Inneke Koesherawati, Segini Tarif Bilik Asmara untuk Bercinta di Lapas Sukamiskin

 

Rina mengatakan keputusan untuk melepas hijabnya itu datang dari dirinya dirinya sendiri, bukan karena seseorang atau pekerjaan.

"Yang memutuskan (untut lepas hijab) dari diri sendri. Berita soal cowok, dan karirnya turun itu enggak bener, padahal karir aku nggak ada masalah, baik-baik aja."

"Ada juga yang bilang karena cinta sama ini aku pake dan lepas hijab, itu terlalu rendah, menurut aku. Jadi aku berpikir sendiri dan mencari sendiri," jelas Rina dalam tayangan tersebut.

 

Baca: Lawan PSM Makassar, Pelatih PSMS Medan Yakin Raih Hasil Positif

Baca: Buka Rapat Kerja, Wabup Takalar Sampaikan Tiga Kabar Gembira

Baca: Kecanduan Main HP Sejak 2 Tahun, Mata Bocah Ini Derita Penyakit Aneh

Rina pun mengungkapkan kembali jika dirinya menemukan sesuatu yang baru sehingga ia memutuskan untuk melepas hijabnya.

"Ada sesuatu dan banyak hal baru yang baru ditemui, maksudnya gini, hidup kita dalam 5 tahun kedepan kita memikirkan yang dulu, beberapa tahun kebelakang kita nggak pernah pikirkan, pikirannya baru dateng ditahun ini."

"Nah itu nggak bisa diatur juga. Aku juga waktu itu nggak kebayang akan berhijab, tau-tau mau berhijab. Karena ada sesuatu yang dipikirkan saat itu. Jadi ada sesuatu yang ditemukanlah gitu."

Halaman
12
Editor: Rasni
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved