Setahun Berlalu, Rina Nose Akhirnya Ungkap Alasan Lepas Hijab, Ini yang Dialaminya Kini

Kurang lebih setahun Rina Nose mengenakan hijab, namun pada akhirnya ia memutuskan untuk melepasnya.

Setahun Berlalu, Rina Nose Akhirnya Ungkap Alasan Lepas Hijab, Ini yang Dialaminya Kini
Tribunnews.com
Artis dan presenter Rina Nose Lepas Hijab menjadi sorotan media di tahun 2017. 

"Ada sesuatu dan banyak hal baru yang baru ditemui, maksudnya gini, hidup kita dalam 5 tahun kedepan kita memikirkan yang dulu, beberapa tahun kebelakang kita nggak pernah pikirkan, pikirannya baru dateng ditahun ini."

"Nah itu nggak bisa diatur juga. Aku juga waktu itu nggak kebayang akan berhijab, tau-tau mau berhijab. Karena ada sesuatu yang dipikirkan saat itu. Jadi ada sesuatu yang ditemukanlah gitu."

"Misalnya aku seneng baca, dan aku baca segala macem bukan cuma satu buku aja. Nah akhirnya dapet banyak hal aja," jelas Rina Nose panjang lebar.

Rina juga berbicara mengenai keyakinan yang ia pegang saat ini meskipun menjadi teka teki.

"Kalo ngomongin masalah keyakinan udah urusan kita sama perasaan kita, sama apa yang kita percayai dan kita yakini. Namanya keyakinan bukan kebenaran," tutur Rina.

Di akhir, Alvin menanyakan kepada Rina, apakah ada rasa bersalah setelah dirinya melepaskan hijabnya itu.

"Aku nggak merasa bersalah untuk diri aku. Tapi pada saat terjadi goncangan dan..," pungkas Rina Nose.

(*)

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved