Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Amiruddin, Pengacara Muda Makassar Prediksi PSM Unggul 2-1, Ferdinand Pencetak Gol

PSM Makassar ke kandang Bhayangkara FC di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018) malam ini

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Amiruddin, Pengacara Muda Makassar Prediksi PSM Unggul 2-1, Ferdinand Pencetak Gol
Dok Amiruddin
Pengacara muda yang menanungi Law Office Amiruddin, SH dan Partners, Amiruddin

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Jelang lawatan PSM Makassar ke kandang Bhayangkara FC di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018) malam ini, supporter PSM Makassar berharap tim kesayangannya mampu mendulang poin penuh.

Tidak hanya supporter, advokat dan konsultan hukum di Kota Makassar pun mendoakan kemenangan untuk klub kebanggaan masyarakat Sulsel itu.

Pengacara muda yang menanungi Law Office Amiruddin, SH dan Partners, Amiruddin memprediksi skor antara PSM vs Bhayangkara FC dimenangkan Pasukan Ramang.

Baca: TPA Borong Manempa Dikeluhkan Warga, DPRD Bulukumba Bakal Gelar RDP

Baca: Sekda Luwu Jadi Inspektur Upcara HUT Ke-47 Korpri di Lapangan Kantor Bupati

Baca: Bhayangkara FC vs PSM - Guru MTS di Bulukumba: Kemenangan di dua Laga Terakhir Harga Mati

"Skornya 2-1 untuk PSM," kata Amir sapaanya, Senin (3/12/2018).

Alasan sang pengacara memilih PSM, dikarenakan komposisi pemain PSM jauh lebih baik.

"Saya prediksi bisa psm memenangkan pertandingan karena melihat dari pertandingan sebelumnya PSM bermain dengan sangat baik sehingga sangat menyakinkan psm kali ini dapat kembali memenangkan pertandingan," kata Amir.

Lelaki single ini, menjagokan Ferdinand Sinaga menjebol jala gawang dari Bhayangkara FC.

"Dua golnya sangat baik. Pantas kalau ia diberi waktu bermain lebih," kata lelaki kelahiran 1991 itu.

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

ii
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved