SMPN 1 Tanalili Juara Umum KBL PMR Luwu Utara
Kepala UPT SMPN 1 Tanalili, Priyanto mengaku bersyukur karena sekolahnya menjadi juara umum tingkat madya pada kegiatan KBL.

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Unit Pelaksana Teknis (UPT) SMP Negeri 1 Tanalili, keluar sebagai juara umum Kemah Bakti dan Lomba (KBL) PMR II yang digelar PMI Kabupaten Luwu Utara, di Lapangan Sidomukti, Desa Sidomukti, Kecamatan Bone-bone.
Kepala UPT SMPN 1 Tanalili, Priyanto mengaku bersyukur karena sekolahnya menjadi juara umum tingkat madya pada kegiatan KBL.
"Alhamdulillah kita membawa pulang piala bergilir dalam KBL kali ini," kata Priyanto, Kamis (22/11/2018).
Priyanto menyebut tim PMR sekolahnya terdiri dari 12 putra, 12 putri dan masing-masing dua orang pendamping putra dan putri.
"Ini merupakan suatu prestasi yang membanggakan. Semoga ke depan lebih baik lagi," kata dia.
Kegiatan ini diikuti oleh 962 peserta mulai dari tingkat SD, SMP, dan SMA/sederajat se-Luwu Utara.
-
PB IPMR Minta Pemkab Luwu Utara Perhatikan Rampi
-
67 Guru Dilantik Jadi Pengurus PGMI Luwu Utara
-
PB IPMR Komentari Jenazah Warga Tedeboe Luwu Utara Digotong 45 Km
-
VIDEO: Ongkos Pesawat Mahal, Warga Rampi Luwu Utara Gotong Jenazah 45 Km
-
Warga Rampi Luwu Utara Gotong Jenazah 45 Km karena Ongkos Pesawat Rp 50 Juta