SYL: Kader Nasdem Pangkep Harus Optimis Raih Kursi

Syahrul menambahkan, di Partai Nasdem tidak mengenal rival, semua adalah sahabat yang jika berdiri sama tinggi dan duduk pun sama rendah.

SYL: Kader Nasdem Pangkep Harus Optimis Raih Kursi
munjiyah/tribunpangkep.com
DPP Partai Nasdem Bidang Otoda dan Komandan Kostranas, Syahrul Yasin Limpo melakukan Roadshow dan Silaturahmi kepada kader partai Nasdem di Kabupaten Pangkep, Sulsel, Sabtu (3/11/2018). 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - DPP Partai Nasdem Bidang Otoda dan Komandan Kostranas, Syahrul Yasin Limpo melakukan Roadshow dan Silaturahmi kepada kader partai Nasdem di Kabupaten Pangkep, Sulsel.

Syahrul mengatakan kader partai Nasdem di Pangkep harus optimis meraih kursi di DPRD.

"Kita optimis meraih kursi setiap dapil, dengan capaian kursi terbanyak di Pangkep dan pimpinan DPRD Pangkep di isi oleh kader NasDem," kata Syahrul di kediaman H Syamsul Hamid, di depan para calon legislator Pangkep, Jl Kemakmuran, Pangkajene, Sabtu (3/11/2018).

Syahrul juga menyampaikan, jika di Nasdem bukan hanya sekadar berpartai saja.

"Kita di Nasdem bukan hanya sekadar berpartai, tetapi ini tentang ideologi kebangsaan," ujarnya.

Syahrul menambahkan, di Partai Nasdem tidak mengenal rival, semua adalah sahabat yang jika berdiri sama tinggi dan duduk pun sama rendah.

"Tak ada rival, semua kawan dan sahabat, beri kami kesempatan untuk berbuat baik dan berbakti kepada bangsa, negara dan rakyat," ungkapnya.

Roadshow Syahrul juga ditemani beberapa pengurus partai Nasdem dan caleg DPR RI seperti H Ahmad Faisal Sapada, Lutfi Halide, Muslim Salam dan Ketua Fraksi Nasdem DPRD Sulsel.

Sementara kader dan politikus partai Nasdem Kabupaten Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau mengatakan jika kita memang memiliki beberapa target capaian untuk perolehan kursi di Pemilu 2019 mendatang.

"Saya berharap optimis, target yang diinginkan bapak Syahrul Yasin Limpo, mudah mudahan tercapai dengan kerja keras para kader partai di Pangkep," jelasnya.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved