Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pameran Aruna dan Lidahnya Sebut Masyarakat Antusias dan Kritis

Hal sama dikatakan Dian Sastrowardono, menurutnya orang Makassar tidak hanya antusias tetapi juga kritis.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
Sukmawati/tribuntimur.com
Pameran film Aruna dan Lidahnya menggelar jumpa pers di Excelso, Nipah Mall, Jl Urip Sumoharjo No 23 C, Makassar, Sulawesi Selatan. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pameran film Aruna dan Lidahnya menggelar jumpa pers di Excelso, Nipah Mall, Jl Urip Sumoharjo No 23 C, Makassar, Sulawesi Selatan.

Hadir pemeran utama Dian Sastrowardoyo, Oka Antara, Hannah Al Rasyid dan Produser Muhammad Zaidy.

Makassar merupakan salah satu kota yang wajib dikunjungi.

Hal tersebut diungkapkan sang Produser Muhammad Zaidy.

"Makassar salah satu kota yang wajib banget dikunjungi. Selain termasuk lima kota besar di Indonesia juga antusias masyarakatnya bagus," katanya, Rabu (3/10/2018).

Hal sama dikatakan Dian Sastrowardono, menurutnya orang Makassar tidak hanya antusias tetapi juga kritis.

"Sebelum kita jumpa pers di sini, kita menyapa mahasiswa Unhas dan mahasiswanya memang kritis saat bertanya, begitupun dengan jurnalisnya hal tersebut menunjukkan orang Makassar keren dan kritis," ujarnya.

Sementara Hanna dan Oka mengatakan, film ini keren dan layak jadi tontonan masyarakat Makassar.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved