Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bupati Bulukumba Resmikan Tiga PAUD di Desa Bijawang

Kendaraan BUMDes ini, kata Sukri, diharap dapat lebih mendorong tingkat perekonomian masyarakat di desa dan dapat

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
Bupati Bulukumba, AM Sukri Sappewali, meresmikan kantor Desa Bijawang, di Kecamatan Ujung Loe, 13 kilometer dari pusat kota Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (10/9/2018). 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Bupati Bulukumba, AM Sukri Sappewali, meresmikan kantor Desa Bijawang, di Kecamatan Ujung Loe, 13 kilometer dari pusat kota Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (10/9/2018).

Di desa itu, bupati dua priode tersebut juga meresmikan Puskesdes dan tiga sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), serta Pengadaan Kendaraan Dinas BUMDes dan Elektone Desa.

Sukri mengaku mengapresiasi kinerja Kepala Desa Bijawang, Andi Elly.

"Saya berharap kepala desa lainnya juga bisa lebih kreatif seperti apa yang dilakukan oleh Kades Bijawang," kata Sukri via pesan persnya.

Kendaraan BUMDes ini, kata Sukri, diharap dapat lebih mendorong tingkat perekonomian masyarakat di desa dan dapat mendongkrak penghasilan dari BUMDes tersebut.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved