Cerai dengan Ahok, Beginilah Wajah Veronica Tan Sekarang, Lihat 9 Fotonya

Veronica Tan kembali menjadi sorotan sejak beredarnya kabar rencana pernikahan sang mantan suami, Basuki Tjahaja Purnama

Cerai dengan Ahok, Beginilah Wajah Veronica Tan Sekarang, Lihat 9 Fotonya
SURYA
Basuki Tjahaja Purnama dan Veronica Tan. 

2. Memborong kain Sumba

"Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya indonesia," tulis admin akun gohandaya.

"Di balik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu di hati kami semua, setidaknya di hati keluarga saya."

Baca: Kebaikan Bripda Puput Nastiti Devi yang Dikabarkan Akan Dinikahi Ahok, Tak Hanya Cantik

"Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha."

3. Makan siang bareng sahabat

Foto ini diunggah pada 3 Agustus 2018.

Senyum Veronica tampak jelas pada foto tersebut.

4. Berkunjung ke Museum Macan

Lagi-lagi Veronica tampak tersenyum saat dipotret.

Foto ini diunggah pada 2 Agustus 2018.

Halaman
123
Editor: Edi Sumardi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help