Danny Hadiri Pesta Rakyat Kecamatan Panakukkang

Ini juga tidak lepas dari semangat para pejuang yang mengorbankan nyawa dan pikirannya untuk bangsa.

Danny Hadiri Pesta Rakyat Kecamatan Panakukkang
handover
Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto menghadiri syukuran peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Republik Indonesia (RI) yang diselenggarakan oleh Kecamatan Panakkukang, Minggu (2/9/2018) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto menghadiri syukuran peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Republik Indonesia (RI) yang diselenggarakan oleh Kecamatan Panakkukang, Minggu (2/9/2018) malam.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Kota Makassar itu menyebutkan dalam mengisi kemerdekaan banyak hal yang ditorehkan Indonesia, salah satunya pelaksanaan Asian Games.

Ini juga tidak lepas dari semangat para pejuang yang mengorbankan nyawa dan pikirannya untuk bangsa.

"73 Tahun Indonesia mari kita isi kemerdekaan ini dengan semangat bekerja untuk mewujudkan kota ini menjadi kota yang maju dan terdepan," ujar Danny dalam rilisnya, Senin (3/9/2018).

Baca: HUT ke-73 RI, Danny Pomanto Bakar Semangat Kemerdekaan Warga Bontoala

Baca: Kemenhut RI Lirik Potensi Hutan Desa Pattaneteang Bantaeng

Di sela sambutannya, ia menceritakan berbagai mimpinya salah satunya itu New Balaikota, dimana New Balaikota ini merupakan kado untuk rakyat pada akhir jabatannya di Mei 2019.

Ia juga menekankan meski nantinya bukan lagi dirinya yang memimpin Kota Makassar, ia tetap berharap agar Makassar harus dua kali tambah baik dan jangan biarkan mundur lagi.

“Ini tahun terakhir saya berbicara sebagai wali kota dalam rangka HUT RI, mari kita fokuskan perubahan dan pembangunan yang baik. Saya sendiri meski tinggal sembilan bulan lagi tetap akan melakukan yang terbaik. Jangankan sembilan bulan, besok pun saya pensiun saya tidak akan berhenti berbuat untuk kota ini,” tuturnya.

Olehnya itu, ia berharap agar semua lapisan masyarakat tetap kompak dan bersinergi dengan Pemerintah Kota Makassar.(*)

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved