Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PT GMTD Dukung SSB U12 Sulsel di Piala Kemenpora

Pembina SSB Bangau Putra, Accunk menambahkan, ia sangat bersyukur dengan dukungan PT GMTD.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
PT GMTD Dukung SSB U12 Sulsel di Piala Kemenpora 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Masih dalam rangkaian semarak Asian Games 2018, PT Gowa Makassar Tourism Development (GMTD) Tbk menyemarakkannya dengan cara berbeda.

Salah satunya dengan mendukung tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Under 12 tahun (U12) yang mewakili Sulawesi Selatan di Piala Kemenpora di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Tim SSB Bangau Putra menjadi menjadi fokus perusahaan untuk mendukung kemajuan sepakbola di Sulsel.

Public Relation PT GMTD Tbk, Hasrul yang dihubungi Jumat (31/8/2018) menuturkan GMTD Tanjung Bunga sebagai developer terkemuka di Indonesia khususnya di Sulsel dan Indonesia Timur terus mendukung kemajuan persepakbolaan lokal.

"Apalagi yang bisa mewakili Sulsel di kanca nasional seperti Piala Kemenpora di Balikpapan," katanya.

Menurut Hasrul, perusahaan merasa perlu mendukung lahirnya bibit-bibit unggul atlit di daerah-daerah, olehnya itu dimulai dari dukungan ke SSB tersebut.

Pembina SSB Bangau Putra, Accunk menambahkan, ia sangat bersyukur dengan dukungan PT GMTD.

"Kami sangat berterimakasih kepada GMTD atas dukungannya, bahkan tim SSB berhasil masuk 16 besar yang dilombakan secara nasional tersebut," katanya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved