Wabup Victor Datuan Batara Terima Kunjungan Manajemen Tribun Timur

Rombongan manajemen Tribun Timur disambut Wakil Bupati Tana Toraja, Victor Datuan Batara.

Wabup Victor Datuan Batara Terima Kunjungan Manajemen Tribun Timur
RISNA
Manajemen Tribun Timur berkunjung ke kantor Bupati Tana Toraja, Jl Pongtiku, Kelurahan Pantan, Kecamatan Makale, Tana Toraja, Selasa (28/8/2018). 

Laporan Wartawan TribunToraja.com, Risnawati

TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Manajemen Tribun Timur berkunjung ke kantor Bupati Tana Toraja, Jl Pongtiku, Kelurahan Pantan, Kecamatan Makale, Tana Toraja, Selasa (28/8/2018).

Rombongan manajemen Tribun Timur disambut Wakil Bupati Tana Toraja, Victor Datuan Batara.

Kunjungan silaturahmi yang dipimpin Wakil Pimpinan Perusahaan Tribun Timur Yunitra, Manajer Redaksi Jumadi Mapanganro dan rombongan lainnya berlangsung cair.

Turut hadir Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Lembang (PMDL), Yurinus.

Wabup Victor Datuan Batara menyampaikan persiapan Pemkab dalam menyambut dan memeriahkan perayaan HUT Kabupaten Tana Toraja ke-61 dan HUT Toraja ke-771 tahun pada puncak acara tanggal 31 Agustus 2018 mendatang.

Setelah menerima tamu dari Manajemen Tribun Timur, Wabup Victor sekaligus mengajak melihat langsung proses persiapan dan latihan dari panitia di lapangan perkemahan Getengan Kecamatan Mengkendek.

Serta sekaligus bertemu langsung dengan Bupati Nicodemus Biringkanae yang memantau dan mengatur langsung proses persiapan dan agenda pada perayaan nanti. (*)

Penulis: Risnawati M
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved