BERITA FOTO

SDIT Ar Rahmah Galang Dana Buat Korban Gempa Lombok dan Bali

Semua pihak yang hadir berlomba untuk menyumbangkan dananya untuk didonasikan kepada korban gempa Lombok dan Bali.

SDIT Ar Rahmah Galang Dana Buat Korban Gempa Lombok dan Bali - sdit-ar-rahman-menggelar-aksi-peduli-sosial-gempa-bumi-lombok-dan-bali_20180810_220341.jpg
muh abdiwan/tribun-timur.com
SDIT Ar Rahmah menggelar aksi Peduli Sosial Gempa Bumi Lombok, NTB, dan Bali di lapangan sekolah Perumahan Dosen Unhas Tamalanrea Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (10/8/2018). Semua pihak yang hadir berlomba untuk menyumbangkan dananya untuk didonasikan kepada korban gempa Lombok dan Bali.
SDIT Ar Rahmah Galang Dana Buat Korban Gempa Lombok dan Bali - sdit-ar-rahmah-menggelar-aksi-peduli-sosial-gempa-bumi-lombok-dan-bali_20180810_220522.jpg
muh abdiwan/tribun-timur.com
SDIT Ar Rahmah menggelar aksi Peduli Sosial Gempa Bumi Lombok dan Bali di lapangan sekolah Perumahan Dosen Unhas Tamalanrea Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (10/8/2018). Semua pihak yang hadir berlomba untuk menyumbangkan dananya untuk didonasikan kepada korban gempa Lombok dan Bali.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - SDIT Ar Rahmah menggelar aksi Peduli Sosial Gempa Bumi Lombok dan Bali di lapangan sekolah Perumahan Dosen Unhas Tamalanrea Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (10/8/2018).

Semua pihak yang hadir berlomba untuk menyumbangkan dananya untuk didonasikan kepada korban gempa Lombok dan Bali.(*)

Penulis: Muh. Abdiwan
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved