Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Begini Reaksi Ardi Bakrie Saat Dipanggil Om oleh Anaknya

Saat itu, Ardi Bakrie yang sepulang naik hot air baloon menyapa kedua anaknya yang lain yakni Mainaka Zanatti Bakrie dan Magika Zaladrie Bakrie

Editor: Nurul Adha Islamiah
Nia Ramadhani dan suaminya Ardi Bakrie 

TRIBUN-TIMUR.COM - Rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie selalu menarik untuk diperbincangkan.

Pasangan beda usia ini selalu terlihat harmonis di usia ke-8 pernikahan mereka.

Keduanya kerap melakukan aktivitas berlibur bersama.

Terbaru, Ardi dan Nia memboyong ketiga buah hati mereka liburan ke New Zealand.

Dilansir Tribunnews Bogor, Ardi Bakrie terlihat marah ketika disebut om oleh anak keduanya, Mainaka Zanatti Bakrie

Ardi Bakrie terlihat marah ketika disebut om oleh anak keduanya, Mainaka Zanatti Bakrie.

Hal ini terjadi usai Ardi Bakrie, Nia Ramadhani dan Mikhayla Zalindra Bakrie naik hot air baloon di New Zaeland.

Saat itu, Ardi Bakrie yang sepulang naik hot air baloon menyapa kedua anaknya yang lain yakni Mainaka Zanatti Bakrie dan Magika Zaladrie Bakrie

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sekeluarga memang tengah menikmati liburan musim dingin di New Zaeland.

Liburan ini sudah dilakukan sejak 4 hari yang lalu.

Tempat-tempat wisata favorit di negeri tetangga Australia ini pun tak luput dari unggahan-unggahan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie di media sosial Instagram.

Seperti main seluncur es, hingga aik balon udara.

Ketiga anak Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ini pun ikut serta menikmati wisata negeri yang sebagian besar tengah bersalju.

Sayangnya, ketika naik wisata balon udara atau hot air baloon ini, Mainaka dan Magika tak diikutsertakan oleh Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie.

Hal tersebut karena usia Mainaka dan Magika yang terlalu masih kecil, sehingga mereka pun hanya dititipkan di sebuah pondok rumah di New Zaeland.

Nia Ramadhani, Ardi Bakrie serta Mikhayla pun naik balon udara, bahkan Ardi Bakrie ikut serta memompa balon udara tersebut.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved