Pemilu 2019

Inilah Caleg Demokrat Sinjai di Empat Dapil

Sebanyak 30 bakal caleg asal Partai Demokrat di Kabupaten Sinjai dipasang saat ini untuk bertarung di empat daerah pemilihan.

Inilah Caleg Demokrat Sinjai di Empat Dapil
HANDOVER
Ketua KPU Sinjai Muh Arsal Arifin 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA- Sebanyak 30 bakal caleg asal Partai Demokrat di Kabupaten Sinjai dipasang saat ini untuk bertarung di empat daerah pemilihan.

Mereka adalah Zahra Usman, Amiruddin, Basyaruddin Luhur, Affandi Risqan Anshar, Amriati, Muhammad Alwi, Marwah Anis, Moch Alwi Thomsond dan Andry Irawan. Mereka masing-masing bertarung di daerah pemilihan I Sinjai, Kecamatan Sinjai Utara, Bulupoddo dan Pulau Sembilan.

Sedang yang bertarung di Dapil II, meliputi Kecamatan Sinjai Timur, Tellulimpoe yakni Ibrahim, Habring, Irmawati, Muh Arif, Iskandar, Nurul Anugraeni, Rosnaeni, Burham Burung.

Dapil III, Sinjai Selatan dan Sinjai Borong,Bahar, Harun Hasanuddin, Reskiana, Arfian HS, Firana, Sitti Marwiyah, dan Saenal Zulkarnain.

Dapil IV, Sinjai Barat-Sinjai Tengah, Edy Junaedy, Sirman, Andi Hasrawati Syahrir, A Aswan, Rostina dan Ambo Tuwo.

" Partai Demokrat Sinjai ini mendaftarkan bakal calegnya sebanyak 30 orang untuk empat Dapil," kata Ketua KPU Sinjai Muh Arsal Arifin, Kamis (26/7/2018). (*)

Penulis: Samsul Bahri
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved