Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Demi Gaji ke-13, Syamsari Kitta Lantik Penjabat Sekda Takalar

Pelantikan tersebut menjadi penting mengingat banyaknya prioritas Pemda Takalar yang harus segera dilaksanakan.

Penulis: Muhammad Ihsan Harahap | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD IHSAN HARAHAP
Bupati Takalar Syamsari Kitta (tengah) usai melantik Drs H Muh Arsyad MM sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Takalar di Kantor Bupati Takalar, Jalan Jenderal Sudirman, Pattallassang, Takalar, Rabu (11/7/2018 

Laporan Wartawan TribunTakalar.com, Muhammad Ihsan Harahap

TRIBUNTAKALAR.com, PATTALLASSANG - Bupati Takalar Syamsari Kitta melantik Drs H Muh Arsyad MM sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Takalar di Kantor Bupati Takalar, Jalan Jenderal Sudirman, Pattallassang, Takalar, Rabu (11/7/2018).

Syamsari mengatakan bahwa pelantikan tersebut menjadi penting mengingat banyaknya prioritas Pemda Takalar yang harus segera dilaksanakan.

"Ini seperti menggunakan jalan tol. Kita ingin agar berbagai prioritas program kerja bisa dilaksanakan secepatnya. Salah satunya tentang gaji ke-13 bagi para ASN di lingkup Pemda Takalar," kata Syamsari.

Ia pun berharap agar jabatan Sekda Takalar segera diisi oleh pejabat definitif.

"Kita berharap dalam hari ini BKD Takalar sudah memulai proses assessment calon Sekda Takalar," harap Syamsari.

Sementara itu, Muh Arsyad mengatakan bahwa dirinya berharap bisa melaksanakan agenda prioritas Pemda Takalar sesegera mungkin.

"Saya sebelumnya bekerja di Provinsi, insyaallah pengalaman saya akan berguna. Saya juga memohon dukungan dari semua pihak agar tugas ini bisa saya laksanakan dengan sukses," harap Arsyad. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved