Tim Mabes Polri Tinjau Pengamanan di Tana Toraja dan Toraja Utara

Rombongan dipimpin langsung oleh Ketua Tim Brigjen Pol Kusharyanto, yang disambut oleh Kasatlantas Polres Tana Toraja, AKP Abdul Rahman

Tim Mabes Polri Tinjau Pengamanan di Tana Toraja dan Toraja Utara
HANDOVER
Rombongan As Ops Mabes Polri meninjau langsung posko pengamanan lebaran (Pos Pam) di Plaza Kolam Makale, Kota Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Selasa (12/6/2018). 

Laporan Wartawan TribunToraja.com, Risnawati

TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Rombongan As Ops Mabes Polri meninjau langsung posko pengamanan lebaran (Pos Pam) di Plaza Kolam Makale, Kota Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Selasa (12/6/2018).

Rombongan dipimpin langsung oleh Ketua Tim Brigjen Pol Kusharyanto, yang disambut oleh Kasatlantas Polres Tana Toraja, AKP Abdul Rahman dan jajaran Polres Tana Toraja.

Tim As Ops Mabes Polri selain meninjau Pos Pam lebaran, sekaligus memberikan pengarahan kepada seluruh personel Pos Pam dan mengecek kesiapan personil.

"Peninjauan ini sebagai bentuk pengecekan personil polri di daerah, dalam pengamanan jelang serta hari raya lebaran nanti, maka kesiapan personil begitu penting, dan kita sudah cek dan semuanya baik," ucap Brigjen Pol Kusharyanto, Rabu (13/6/2018).

Setelah melakukan giat peninjauan dan pengarahan, giat dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama Tim Mabes Polri dengan seluruh personil Pos Pam di posko tepatnya di Poslantas Makale.

Setelah dari Poslantas Makale, Brigjen Pol Kusharyanto dan rombongan Tim Mabes Polri melanjutkan perjalan untuk meninjau Pos Pam lebaran di Kabupaten Toraja Utara, yang di dampingi Kasatlantas dan KBO Lantas. (*)

Penulis: Risnawati M
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved