Home »

Seleb

» Gosipi

Sebut Via Vallen Sombong dan Sebar Foto di Medsos, Cewek Ini Malah Kena Petakanya

Bukannya dapat pembelaan, sang empunya status yang menyebut Via Vallen sombong, justru kena petakanya.

Sebut Via Vallen Sombong dan Sebar Foto di Medsos, Cewek Ini Malah Kena Petakanya
IST/ kolase tribun-timur.com

Kemudian komentar itupun berlanjut saling membalas.

"Emang kok masak ditanya geleng-geleng doang, trus langsung pake masker. What?? di Bali aja banyak artis papan atas lebih dari dia, kalo disapa kasih jawaban sopan. Nyesel negur," balasnya.

"Kalo gasalah si Nikita Mirzani juga sempet nyindir dia sombong sama baperan, coba kalo lagunya ga tenar, mana mungkin masuk TV, ni orang sombong banget," balasnya kembali.

Baca: Bersihkan Mesin Grinding Rumput Laut, Kaki Karyawan BLG Suppa Pinrang Ini Remuk

Baca: Tak Gelar Pawai Keliling, Malam Takbiran di Toraja Utara Dipusatkan di Masjid Agung Rantepao

Bukannya dapat pembelaan, sang empunya status justru kena petakanya.

Dia justru balik dibully netizen melalui kolom komentar di postingan Mak Kepo tersebut.

Berikut diantaranya:

sambania_shop: Buktinya apa itu VV? Wong mukanya aja gak keliatan... Jd yg liat postingan ini jgn langsung judge aja yaa. Kita gak pernah tau apa yg terjadi di balik layar (emoji)

ayuitta16: It pose nya aja udah capek banget mba nya. Artis juga manusia punya mood. Drpd senyam senyum mulu terus nemu tempat sepi bunuh diri saking stresnya

akbarnugroho64: Biarin apa via sombong,inti nya kan gak bikin susah lu kan?dia nyari duit sendiri kasihan capek gak kaya lu jebir bae

_musrifah_: Kasian ya netizen kalo sakit hati artis gak mau di ajak bicara ato foto lgsung di blang sombong..artis juga manusia kaliii,,,kadang suka bad mood..suka gak mood di ajak foto ato ngomong...baru skali ketemu lgsung blang sombong.....dy pake masker berarti emnk dy lagi gak mood..lagian dy kan lagi punya masalah jadi mgkin dy agak takut juga...

Halaman
123
Editor: Sakinah Sudin
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help