Idulfitri 1439 H

Gubernur Sulawesi Barat Dijadwalkan Salat Idulfitri di Mamuju Tengah

Ali Baal Masdar dijadwalkan akan melaksanakan Salat Idulfitri 1439 Hijriah di Kabupaten Mamuju Tengah

Gubernur Sulawesi Barat Dijadwalkan Salat Idulfitri di Mamuju Tengah
nurhadi/tribunsulbar.com
Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar 

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Gubernur Sulawesi Barat, Ali Baal Masdar dijadwalkan akan melaksanakan Salat Idulfitri 1439 Hijriah di Kabupaten Mamuju Tengah.

Hal itu disampaikan kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokoler Sekretariat Daerah Mamuju Tengah, Irwan Susanto, kepada TribunSulbar.com, Selasa (12/6/2018).

"Jika tidak ada halangan, Gubernur Sulbar rencananya akan Salat Idulfitri tahun ini bersama Pemkab Mamuju Tengah,"kata Irwan Susanto, via telpon selular, Selasa (12/6/2018).

Dikatakan, rencana pelaksanaan Salat Idulfitri bersama Pemerintah Provinsi ini, sekaligus juga merupakan pertama kalinya sejak terbentuknya Kabupaten Mamuju Tengah.

Terpisah, Kepala Seksi Kehumasan Dinas Kominfor dan Persandian Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, Dian Afrianti, yang dikonfirmasi via telepon membenarkan rencana Gubernur akan melaksanakan Salat Idulfitri di Mamuju Tengah, tahun ini.

"Iya benar, kalau tidak ada hambatan Pak Gubernur akan melaksanakan Salat Idulfitri di Topoyo bersama Pemkan Mamuju Tengah,"kata Dian kepada TribunSulbar.com.

Dian mengatakan, Gubernur baru akan melaksanakan acara open house di Rumah Jabatan, Jl. Abd Malik Pattana Endeng, Kelurahan Rangas, Kecamatan Simboro, setelah pulang dari Mamuju Tengah.

"Insya Allah nanti setelah pulang dari Mamuju Tengah, baru melaksanakan open house di rujab,"ujarnya.

Penulis: Nurhadi
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved