Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga 1 2018

Kontra Persipura, Ketua FKDDM Andalkan Klok dan Pluim Cetak 2 Gol untuk PSM

Untuk menumbangkan Persipura di kandang sendiri, PSM harus belajar dari pengalaman saat musim lalu.

Penulis: Ansar | Editor: Hasriyani Latif
handover
Ketua Forum Komunikasi Dara dan Daeng Maros, Arie Anugerah (dua kiri). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Ketua Forum Komunikasi Dara dan Daeng Maros (FKDDM), Arie Anugerah memprediksi pertandingan PSM dan Persipura berlangsung sengit.

PSM Makassar berhadapan dengan Persipura pada pekan ke-12 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak di Stadion Mandala, Jayapura, Senin (4/6/2018) malam.

Arie berharap, PSM telah menyusun formasi yang maksimal untuk meraih tiga poin di kandang Persipura. Permainan harus maksimal, jika tidak maka PSM pulang dengan membawa status kekalahan.

Baca: Berikut Prakiraan Susunan Pemain PSM vs Persipura

Baca: Anggota DPRD Parepare Akan Terima THR Bersamaan ASN

"PSM wajib menghasilkan tiga poin. Prediksi skor 2-0 untuk kemenangan PSM. Gol tersebut mungkin dicetak pemain andal PSM, Klok dan Pluim. Semoga PSM pulang dengan kemenangan," katanya.

Untuk menumbangkan Persipura di kandang sendiri, PSM harus belajar dari pengalaman saat musim lalu. PSM mampu imbang dengan persipura di lokasi yang sama.

"Semoga pengalaman musim lalu diterapkan PSM. Minimal keduanya imbang atau maksimal skor 2-0. Apapun yang terjadi, kami tetap mendukung PSM," katanya.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved