Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

PSM Makassar - Sambut Ramadan, Marc Anthony Klok Kunjungi Panti Asuhan

Marc memang dikenal sebagai sosok yang ramah dan senang bergaul, sombere' atau seorang yang bersikap dan terbuka dengan siapapun.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
tribun-timur.com
Marc Klok 

Laporan Wartawan Tribun Timur Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Gelandang asing PSM Makassar asal Belanda, Marc Anthony Klok nampak melakukan kunjungan ke sebuah Panti Asuhan di kota Makassar.

Hal ini terlihat dari Insta Story nya di akun Instagram miliknya siang ini, Rabu(16/5/2018).

Dari insta Storynya itu terlihat ia menyabangi Panti Asuhan Ar Rahman yang teeletak di Jl Serigala, Makassar.

Baca: Jelang PSM Vs Borneo FC, Coach Robert Penasaran Kemampuan Bruce, Kamis Ini Ditunggu Nasibnya?

Dari keterangan video itu, ia menuliskan "Blessing the orpanage before the ramadhan start,". Yang berarti "turut mendoakan/memberkhi panti asuhan sebelum Ramadhan mulai," tulisnya.

Marc Anthony Klok menyabangi Panti Asuhan Ar Rahman yang teeletak di Jl Serigala, Makassar.
Marc Anthony Klok menyabangi Panti Asuhan Ar Rahman yang teeletak di Jl Serigala, Makassar. (instagram)

Seperti diketahui bersama, bulan Ramadhan 1439 H jatuh pada hari Kamis (17/5/2018) besok.

Marc memang dikenal sebagai sosok yang ramah dan senang bergaul.

Penampilan Marc Klok saat laga PSM vs Persela Lamongan, Jumat (6/4/2018)
Penampilan Marc Klok saat laga PSM vs Persela Lamongan, Jumat (6/4/2018) (Handover)

Baca: Lihat Video Serunya Acara Makan Pizza di Ultah Klok, Ada Komentarnya dengan Logat Makassar

Tak peduli itu dari kalangan sesama pemain bola, suporter hingga masyarakat awam, dalam istilah masyarakat Makassar saat ini, Marc seorang yang sombere' atau seorang yang bersikap dan terbuka dengan siapapun.

Tak heran ia punya banyak fans tersendiri dari kalangan suporter PSM. 

Saat Ultah

Gelandang bertahan PSM Makassar Marc Anthony Klok merayakan ulang tahunnya pada bulan April 2018 lalu.

Tepat tanggal 20 April, gelandang yang sebelumnya memperkuat Dundee United, Skotlandia tersebut berusia 25 tahun.

Ia pun merayakan kebahagiaannya tersebut dengan mengajak rekan-rekan setimnya makan pizza di restoran cepat saji, Pizza Hut di Jl Sultan Alauddin, Makassar, beberapa waktu lalu.

Acara makan-makan tersebut sebelum PSM menjalani laga tandang ke Palembang, menantang Sriwijaya FC, Sabtu (28/4/2018) lalu.

Pada acara traktiran makanan khas Italia tersebut, Klook, gelandang kelahiran Belanda 20 April 1993 itu sempat memberi komentar dalam logat Makassar.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved