Pilkada Luwu

Rumpun Adat Maddika Bua Sepakat Dukung BM-SBj di Pilkada Luwu

Basmin Mattayang-Syukut Bijak (BM-SBj) menggelar kampanye dialogis di lapangan Desa Puty, Kecamatan Bua, Luwu.

Rumpun Adat Maddika Bua Sepakat Dukung BM-SBj di Pilkada Luwu
HANDOVER
suasana kampanye dialogis BM-SBj di lapangan Desa Puty, Kecamatan Bua, Luwu. 

Laporan Wartawan TribunLuwu.com, Desy Arsyad

TRIBUNLUWU.COM, BUA - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut satu, Basmin Mattayang-Syukur Bijak (BM-SBj) menggelar kampanye dialogis di lapangan Desa Puty, Kecamatan Bua, Luwu.

Hadir dalam kampanye dan tatap muka perangkat adat Maddika Bua.

Andi Masab Kaddiraja merupakan saudara kandung Maddika Bua, Andi Syaifuddi Kaddiraja, mengajak warga ikut memenangkan BM-SBj di Pilkada Luwu.

"Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan bahwa pilkada sebelumnya saya tidak mendukung pak Basmin, akan tetapi pilkada sekarang saya beserta rumpun keluarga adat berikhtiar all out memenangkan BM-SBj 27 Juni mendatang. Itu harga mati," katanya.

Menguatkan testimoni saudaranya, Maddika Bua, Andi Syaifuddin mengingatkan, keluarga yang hadir jika rumpun adat kedatuan Maddika Bua sudah satu suara all out bersatu memenangkan BM-SBj.

"Jika pilkada sebelumnya tidak total memiliih Basmin-Syukur, hari ini kami rumpun Adat kedatuan total mendukung dan akan memenangkan BM-SBj," ucap Andi Syaifuddin.

Di samping itu Basmin Mattayang mengapresiasi dan berterima kasih atas dukungan rumpun adat maddika Bua untuk memenangkan pasangan BM-SBj.

"Bergabungnya rumpun adat Madddika Bua adalah anugrah bagi kami. Olehnya itu mewakili tim dan keluarga kami sangat berterima kasih," tuturnya kepada tribunluwu.com, Selasa (15/5/2018).

Penulis: Desy Arsyad
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved