XL Axiata Gandeng Evercross Tawarkan Unlimeted Youtube 1 Tahun

PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) North Region bekerja sama Evercoss menawarkan beberapa paket istimewa menyambut lebaran

XL Axiata Gandeng Evercross Tawarkan Unlimeted Youtube 1 Tahun
HANDOVER
Vice President North Region XL Axiata, Desy Sari Dewi 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) North Region bekerja sama Evercoss menawarkan beberapa paket istimewa menyambut lebaran tahun ini melalui penjualan smartphone 4G yang dikemas ke dalam beberapa pilihan benefit.

Vice President North Region XL Axiata, Desy Sari Dewi dalam rilisnya, Senin (14/5/2018) menuturkan, benefit tersebut antara lain, Xtream 1 seharga Rp 649 ribu, Xtream 1 Plus Rp 939 ribu, dan Xtream 1 pro Rp 719 ribu.

"Seluruh pilihan paket ini sudah dilengkapi dengan unlimited Youtube 24 jam selama 1 tahun, gratis 1GB per bulan selama 1 tahun, unlimited voice dan SMS ke sesama XL Rp 1 per detik telepon ke operator lain," katanya.

"Ada juga Rp 50 per SMS ke operator lain, gratis telepon atau video call menggunakan aplikasi Whatsapp dan LINE serta gratis berlangganan aplikasi iFlix," ujar Desy menambahkan.

Rangkaian XTREAM Smartphone 4G dilengkapi dengan Processor Quad Core 1,3 Ghz, dengan 1GB RAM serta 8GB ROM, dan juga fitur Dual 4G ON, Fingerprint dan layar lebar full screen 5,5 inchi untuk Xtream 1 PLUS.

Baca: Kampanyekan Ramadan #JadiLebihBaik, XL Axiata Tambah Kapasitas di Lokasi Ini

Untuk area North Region, bundling terbatas ini sudah tersedia di beberapa XL Center seperti XL Center Pettarani, XL Center Banjarmasin, XL Center Palangkaraya, XL Center Palu dan segera menyusul untuk XL Center lainnya.

Beberapa outlet seperti Idola Phone, Mujur Cell, Hallophone, Koko HP, D2 Cell, Super Murah, Special Cell, Aneka Maitri, Galleri Cell, Maitri Jaya, Record Jaya, Techno Phone.

Linota Jaya, XXX Cell, Sip Cell, Nusantara Cell, dan lainnya juga turut menawarkan produk ini. (*)

Penulis: Muhammad Fadly Ali
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved