Amaliah Ramadan

Ikapem Gombara Agendakan Bukber 27 Mei 2018

acara tersebut nantinya diisi dengan undian berhadiah puluhan souvenir menarik dengan tulisan “Bukber Ikapem 2018".

Ikapem Gombara Agendakan Bukber 27 Mei 2018
facebook
Anggota Ikatan Alumni Pesantren Muhammadiyah (Ikapem) Darul Arqam Gombara, Makassar, berfoto bersama pada kegiatan buka puasa bersama pada Bulan Ramadan Tahun 2017, di Gedung Manunggal Mini Kodam Kodam XI Hasanuddin, Makassar 

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM, - Ikatan Alumni Pesantren Muhammadiyah (Ikapem) Darul Arqam Gombara, Makassar, mengagendakan acara silaturahmi dirangkai buka puasa bersama (bukber) pada 27 Mei mendatang.

Dari laman grup Ikapem Gombara di facebook disebutkan agenda buka puasa bersama akan dilaksanakan di Gedung Manunggal Mini Kodam XI Hasanuddin, Jl Urip Sumihardjo, Makassar.

Baca: Tim Mas Mansyur Juara Ikapem Gombara Cup III

Acara silaturahmi dan bukber itu akan dimulai pukul 17.00 wita. “Insya Allah kami akan undang anak-anak dari panti asuhan dan kelas tahfidz adik-adik kita di Darul Arqam serta guru-guru,” kata panitia dan pengurus Ikapem Gombara, Hartini Makkasau.

Untuk kelancaran kegiatan juga disilakan bagi alumni yang ingin menyalurkan donasi untuk acara tersebut di rekening panitia kegiatan yang tercantum di akun grup Ikapem Darul Arqam Gombara.

Ditambahkan Hartini bahwa di acara tersebut nantinya diisi dengan undian berhadiah puluhan souvenir menarik dengan tulisan “Bukber Ikapem 2018". Bulan puasa ramadan tahun lalu juga digelar kegiatan yang sama di Gedung Manunggal Mini Kodam XI Hasanuddin pada Juni 2017.

Editor: Ridwan Putra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved