Pilkada Sidrap 2018

Kampanye di Lapangan Andi Takko Sidrap, Ini Janji Fatmawati Rusdi

Simpatisan FATMA yang datang ke Lapangan Andi Takko tersebut berasal dari empat kecamatan

Kampanye di Lapangan Andi Takko Sidrap, Ini Janji Fatmawati Rusdi
amiruddin/tribunsidrap.com
Calon bupati Sidrap, Fatmawati Rusdi-Abdul Majid (FATMA) memaparkan sejumlah program unggulannya, saat berkampanye di Lapangan Andi Takko, Kelurahan Tanru Tedong, Kecamatan Dua Pitue, Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), Sabtu (15/5/2018). 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Calon bupati Sidrap, Fatmawati Rusdi-Abdul Majid (FATMA) memaparkan sejumlah program unggulannya saat berkampanye di Lapangan Andi Takko, Kelurahan Tanru Tedong, Kecamatan Dua Pitue, Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), Sabtu (15/5/2018).

Kandidat nomor urut satu itu mengatakan, kelak lima tahun ke depan dirinya berdua akan memberikan kemajuan besar bagi Sidrap.

“Pendidikan dengan beasiswa Rp 10 miliar per tahun untuk generasi cerdas, dan penciptaan 10 ribu pengusaha baru, Insya Allah akan kami wujudkan,” kata Fatmawati Rusdi di hadapan ribuan simpatisannya.

Baca: Dihibur Ira Swara, Simpatisan FATMA Tumpah Ruah di Dua Pitue

Selain itu, kata pasangan yang diusung koalisi sembilan partai politik tersebut, BPJS kesehatan gratis dan Kartu Petani Sejahtera (KPS) untuk kesejahteraan petani juga menjadi programnya ke depan.

Simpatisan FATMA yang datang ke Lapangan Andi Takko tersebut berasal dari empat kecamatan, yakni Dua Pitue, Pitu Riawa, Pitu Riase, dan Watang Sidenreng.

"Alhamdulillah masyarakat Sidrap begitu antusias menyambut pasangan FATMA. Ini menjadi spirit tersendiri bagi kami, memenangkan beliau," ujar koordinator tim media FATMA, Syafruddin.

Rival FATMA, Dollah Mando-Mahmud Yusuf (DOAMU) juga menggelar kampanye terbuka di Lapangan Andi Cammi, Kecamatan Panca Rijang.

Meski sempat diguyur hujan, kampanye kandidat nomor urut dua itu, juga dipadati ribuan simpatisan.(*)

Penulis: Amiruddin
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved