Tamat, 31 Murid TK Al Hidayah Masamba Luwu Utara Liburan di Disini

Pelepasan dilakukan Ketua Yayasan Al Hidayah, Tahir, di Wisata Permandian Desa Meli, Kecamatan Baebunta, Luwu Utara, kemarin.

Tamat, 31 Murid TK Al Hidayah Masamba Luwu Utara Liburan di Disini
chalik/tribunlutra.com
Sebanyak 31 anak didik Taman Kanak-kanak (TK) Al Hidayah Masamba Tahun Ajaran 2017/2018 dilepas ke jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD) 

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Sebanyak 31 anak didik Taman Kanak-kanak (TK) Al Hidayah Masamba Tahun Ajaran 2017/2018 dilepas ke jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD).

Pelepasan dilakukan Ketua Yayasan Al Hidayah, Tahir, di Wisata Permandian Desa Meli, Kecamatan Baebunta, Luwu Utara, kemarin.

Pada acara pelepasan itu, Tahir, juga memberikan bonus uang kepada dua anak didik yang berprestasi di tingkat provinsi, Mohammad Faturahman dan Mohammad Az Zahran.

“Kami berharap ke-31 anak didik yang dilepas hari ini mampu melanjutkan pendidikannya ke jenjang sekolah dasar, yang tentunya diikuti dengan raihan prestasi di SD mereka masing-masing,” ujar Tahir via rilis, Jumat (11/5/2018).

Kepala TK Al Hidayah, Wahyuni Hamarong, mengatakan, dengan pelepasan peserta didik, diharapkan mereka mampu menjadi generasi masa depan yang gemilang.

“Sesuai tema, Bersama Mengukir Prestasi Menuju Generasi Masa Depan Gemilang, maka kita berharap mereka nantinya menjadi generasi yang gemilang, cerdas dan berakhlak mulia,” ujar Wahyuni.

Penulis: Chalik Mawardi
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved