PSM Makassar

Laga PSM vs Mitra Kukar Berubah Jadwal, Ini Jadwal Terbarunya

Operator Gojek Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB) merevisi sejumlah jadwal kickoff.

Laga PSM vs Mitra Kukar Berubah Jadwal, Ini Jadwal Terbarunya
Muh Abdiwan/Tribun Timur
Aksi para pemain dalam laga putaran kedua Liga Gojek Traveloka antara tuan rumah PSM Makassar menghadapi tamunya Mitra kukar di Stadion Andi Matalatta Mattoangin Makassar, Senin (7/8). PSM memenangkan pertandingan dengan skor 1-0 yang dicetak oleh Ferdinan Sinaga di menit ke 84. 

Laporan Wartawan Tribun Timur Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Operator Gojek Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB) merevisi sejumlah jadwal kickoff.

Laga PSM Makassar termasuk salah satunya. Yakni di pekan ketujuh saat menjamu Mitra Kukar. Hari H pertandingan tetap digelar Minggu (6/5/2018).

Namun kickoffnya digeser ke pukul 18.00 WIB atau 19.00 WITA. Jadwal kickoff semula adalah 15.30 WIB atau 16.30 WITA.

Baca: Preview PSM Vs Mitra Kukar, Wiljan Pluim Sudah Gabung Latihan, Apakah Bakal Dimainkan?

Alasan pemindahan jam kickoff karena permintaan host broadcaster. Laga ini pun dipastikan live di stasiun TV Indosiar.

"Pemberitahuan resmi tentang perubahan jadwal kickoff ini kami terima tadi malam. Alasan perubahan jadwal kickoff, Karena ada permintaan dari host broadcaster," kata Sekretaris PSM Makassar, Andi Widya Syadzwina dalam rilisnya.

Menjamu Mitra Kukar di Stadion Andi Mattalatta, adalah laga ketiga PSM Makassar musim ini yang digelar malam hari.

Dua lawan sebelumnya adalah Persela Lamongan dan PS TIRA. Sedangkan melawan PSIS Semarang di laga perdana digelar sore hari. (*)

Penulis: Ilham Mulyawan
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help