Lewat Program 3S, Kapolsek Sendana Santuni Murid Yatim Piatu di SD 36 Somba

Kegiatan dalam rangka penyerahan bantuan Program Kapolres Majene Polisi Sahabat Anak melalui bantuan 3S.

Lewat Program 3S, Kapolsek Sendana Santuni Murid Yatim Piatu di SD 36 Somba
nurhadi/tribunsulbar.com
Kepolisian Sektor (Polsek) Sendana Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, manyambangi SD 36 Somba, Kelurahan Mosso, Kecamatan Sendana, Jumat (27/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAJENE - Kepolisian Sektor (Polsek) Sendana Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, manyambangi SD 36 Somba, Kelurahan Mosso, Kecamatan Sendana, Jumat (27/4/2018).

Kegiatan dalam rangka penyerahan bantuan Program Kapolres Majene Polisi Sahabat Anak melalui bantuan 3S (Sehari Sumbang Seribu) berupa alat tulis menulis dan buku serta uang tunai.

Penyerahan bantuan dipimpin langsung Kapolsek Sendana AKP Muh Thamrin Nur bersama Ibu Bayangkari dan sejumlah personel Polsek Sendana.

Baca: Luwu Utara Peroleh 180 Unit Bantuan Perumahan Swadaya

Baca: Bosowa Semen Salurkan Bantuan untuk SDN 130 Inpres Gantarang Maros

Bantuan diserahkan kepada siswa yatim piatu atas nama Muslimah yang duduk di bangku kelas 5 sekolah dasar tersebut. Selama ini ia diasuh oleh pamannya Agusnaedi, seorang sopir Pete-pete yang beralamat di Lingkungan Somba Selatan.

"Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat buat adinda kita Muslimah. Kita doakan semoga kelak dewasa dapat terus melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi," kata AKP Thamrin Nur.

Para guru dan kepala sekolah mengucapkan banyak terima kasih kepada kapolres Majene dan terkhusus kepada kapolsek Sendana atas Bantuan 3S kepada anak didik mereka.(*)

Penulis: Nurhadi
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved