Kadis Perdagangan Kewalahan Hadapi Pedagang Pakaian di Pasar Sentral Pangkep

Dikatakan, pihaknya telah berkali-kali memperingati para pedagang agar tetap bertahan di lantai 2.

Kadis Perdagangan Kewalahan Hadapi Pedagang Pakaian di Pasar Sentral Pangkep
munjiyah/tribunpangkep.com
Kepala Dinas Perdagangan Pangkep, Ansar Paduppai saat ditemui di Pasar Sentral Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Jumat (13/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunPangkep.com, Munjiyah Dirga Ghazali

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Kepala Dinas Perdagangan Pangkep, Ansar Paduppai menyebut pedagang pakaian di Pasar Sentral Pangkep keras kepala.

Itu lantaran para pedagang pakaian tidak peduli dengan arahan Pemkab Pangkep untuk memanfaatkan lantai 2 lods Pasar Sentral Pangkep.

"Iya mereka sudah berapa kali diberitahu dan tidak mau mendengar kalau tolong itu lantai 2 Pasar Sentral dimanfaatkan," kata Ansar di Pasar Sentral Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (13/4/2018).

Baca: Lurah Mappasaile Akan Tindak Tegas Pelanggar Lalu Lintas di Pasar Sentral Pangkep

Baca: Harga Kentang Juga Naik di Pasar Sentral Pangkep

Dikatakan, pihaknya telah berkali-kali memperingati para pedagang agar tetap bertahan di lantai 2 karena pemanfaatannya sudah dilaksanakan.

"Kita sudah arahkan terus, memang mereka naikji tapi 2-3 hari turunki lagi. Bikin pusing," ujarnya. Ansar mengaku kewalahan dan tidak bisa mengkoordinir para pedagang Pasar Sentral Pangkep.

"Hanya bisa mengupayakan terus saja beri peringatan ke mereka. Pemkab juga belum ambil langkah tegas mau diapakan lagi mereka ini," jelasnya.(*)

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved