PSM Makassar
PSM Makassar - Awalnya Target 9 Poin, Kini Appi Ingin Tim Raih Over Target
Sejauh ini, Zulkifli Syukur telah mengoleksi dua kemenangan, sehingga total poin dikumpulkan menjadi 6 poin.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Awal kompetisi Liga 1 2018 dimulai, CEO PSM Makassaar, Munafri Arifuddin memberi target kepada tim untuk mengoleksi 9 poin di 5 pertandingan.
Sejauh ini, Zulkifli Syukur telah mengoleksi dua kemenangan, sehingga total poin dikumpulkan menjadi 6 poin.
Besok, Jumat (6/4/2018), mereka akan menjamu tamunya, Persela Lamongan di pekan ketiga Liga 1 2018 di Stadion Mattoanging, Makassar.
Baca: FOTO: Uji Coba Lapangan Jelang Laga PSM Makassar vs Persela Lamongan

Tampil di depan publik sendiri, Munafri yakin timnya mampu kembali mendulang kesuksesan.
"Kalau sampai Over target, ini yang saya harapkan, supaya hitung-hitung matriksnya nanti bisa dilihat di pekan keberapa kita bisa bertahan untuk jaga kans di jalur juara,"ujar Munafri.

Baca: Disebut Terlalu Banyak Mengeluh dan Protes, Ini Tanggapan CEO PSM
Ia ingin timnya bisa mengulang kesuksesan musim lalu, dimana PSM bisaa bertahan di puncak klasemen hingga pekan ke-14.
"Hanya, maaf saja waktu itu banyak sekali dipengaruhi faktor non-teknis. Kalau bisa saya mau sampai pekan ke-34, atau hingga kompetisi usai. Pokoknya harus jauh lebih baik ketimbang musim lalu,"ia menambahkan.

Appi - sapaan akrabnya bahkan siap memberi apresiasi khusus kepada pemain berupa bonus kemenangan, jika mampu membawa tim ini meraih prestasi yang lebih baik dibanding tahun lalu. (*)