Mantan Bupati hingga Ahli Waris bakal Diundang Hadiri HUT ke-757 Soppeng
Para mantan bupati Soppeng akan diundang untuk menghadiri hari jadi Soppeng ke 757 pada tanggal 23 Maret 2018 di Waduk Ompo.
Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
Portal tribun-timur.com (makassar.tribunnews.com)
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM,SOPPENG - Para mantan bupati Soppeng akan diundang untuk menghadiri hari jadi Soppeng ke 757 pada tanggal 23 Maret 2018 di Waduk Ompo.
Sekretaris Kominfo Soppeng Ilham mengatakan, apabila mantan bupati Soppeng telah meninggal dunia, maka yang akan diundang ialah, para ahli waris mantan bupati Soppeng.
Para bupati / ahli waris yang akan diundang mulai periode bupati pertama Soppeng A Wana sampai pada priode A Soetomo.
"Kami juga akan mengundang mantan karateker bupati Soppeng Tautoto," tambah Ilham yang juga mantan kabag humas Soppeng.
Bukan cuma mantan bupati, tapi seluruh mantan wakil bupati dan sekda Soppeng juga akan diundang untuk hadir.(*)
Berita Terkait