TRIBUN MILLENIAL
Mau Buku Murah, Alat Tulis Diskon, ke Gramedia Fair Yuk
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi siswa dan siswi yang akan memasuki ujian

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gramedia Mal Ratu Indah Makassar menggelar promo besar-besaran bertajuk Gramedia School Office Fair.
Promo ini dimulai sejak 9 Maret hingga 30 April 2018.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi siswa dan siswi yang akan memasuki ujian, berupa alat tulis sekolah yang super murah.
Adapun jenis promo yang ditawarkan antara lain, 42 judul buku pilihan dengan diskon 15 persen dan 20 persen untuk member Gramedia.
Hadir pula promo stationery dan office supplies antara lain, paket ujian mantap turun harga dari Rp 37.700 menjadi Rp 31.200.
Baca: Dukung Gerakan Literasi, Kompas Gramedia Kirim Buku ke Berbagai Lapas
Pencil 9000 2B 12 pack turun menjadi Rp 52.800 menjadi Rp 62.400.
Selain itu beberapa produk turun harga seperti staedtler, stabilo, standard, artline, bantex, kiky, daiichi, deli, max dan lain-lain.
Khusus IT ditawarkan berbagai promo menarik, antara laim Flashdisk merek sandisk cruzy blade USB 2.0 16 gb hanya Rp 78.500.
-
Millenial - Alasan Dua Millennial Kalap Jika Temui Diskon di Mal
-
Millennial:Tahun 2019, Yunis Setiawati Rencana Keliling Surabaya
-
Millenial: Hari Ibu 2018:Iryanti Febiola Jadikan Momen Spesial untuk Minta Maaf Sama Ibu
-
Millennial: Rayakan Natal, Maura Syalommita Harap Makin Kompak dengan Keluarga
-
Millennial: Libur Semester, Siswi SMA 7 Makassar Fokus Cari Uang Jajan