Wah! Ahmad Dhani Terancam Bui, Mulan Jameela Kemana? Netter Serbu Fotonya Kumpul Sosialita

Keluarga Ahmad Dhani dan Mulan Jameela nampaknya tak pernah sepi dari pemberitaan.

Wah! Ahmad Dhani Terancam Bui, Mulan Jameela Kemana? Netter Serbu Fotonya Kumpul Sosialita
Mulan Jameela dan Ahmad Dhani 

Ekspresi wajahnya jadi perhatian khusus netizen.

@nanysarmini "Kok mrndadsk jinak.. biasanya kaaannn wow gtu.."

@ernimuts "Mukanya gitu amat ya? Pdhl siap2 kena karma (emoji)"

Selain ekspresi wajah Dhani, salah satu hal yang juga dibahas netizena dalah ketidakhadiran istri tercinta, Mulan Jameela.

@muslimnegarawan06 "Mana nih @mulanjameelaa1 saat susah kok ilang lu"

@solution131205 "Muljem mana nih ? Bukannya temanin suami"

@siskaliana27 "Kok mbk mul g nemenin.. Apa mungkin mbk mul lagi sibuk bikin adonan cireng?"

Baca: Gandeng Politeknik Singapura, Unismuh Gelar Projek Inovasi Sosial di Gowa

Baca: Musim Panen, Kodim 1422 Maros Terapkan Operasi Sergap, Ini Targetnya

Baca: Keluarga Minang Dukung Syaiful Saleh Maju Maju DPD RI

Memang, batang hidung Mulan Jameela tak tampak sedikit pun dalam cuplikan video ini.

Ternyata, rasa penasaran dan kepo netizen tak cukup hanya disini saja, terbukti akun Instagram Mulan pun ikut jadi korban.

TribunJatim.com mencoba menjelajahi akun Instagram yang berisi foto Mulan Jameela.

@mulanjameela1, akun pribadi istri Ahmad Dhani itu memang tak memajang sedikit pun hal tentang penangkapan sang suami.

4 foto terakhirnya memperlihatkan saat Mulan sedang berada di sebuah restoran bersama para rekan sosialitanya.

Mulan Jameela
Foto Mulan Jameela (Instagram)

Mulan bahkan membagikan postingannya sedang swafoto bersama 3 wanita rekannya.

Terlihat dari lokasi yang dicantumkan, Mulan tengah berada di Hard Rock Cafe Thamrin Street Jakarta.

Seiring beredarnya kabar suaminya tengah jalani proses hukum, netizen banyak mampir ke kolom komentar foto-foto Mulan ini.

@thegilgamesh1403: Tuh suaminya kenapa dikawal polisi?

@erlinchr: Kasian dhani kena sial mulu :'( kmna lo teh ko ga nemenin suami

@aila_varisha18: Kyknya ceu mumul mau kasi tau sejagat indonesia..kalo ternyata dia masih pny temen..masih ada yg mau temenan ala sosialita

Berikut foto-foto Mulan yang terbaru:

Postingan Mulan jameela dengan genk sosialita
Postingan Mulan jameela dengan genk sosialita ()
Mulan Jameela dengan genk sosialita
Mulan Jameela dengan genk sosialita ()
Mulan kumpul genk Sosialita
Mulan kumpul genk Sosialita ()

(TribunJatim)

Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved