Pilkada Sidrap 2018

Komunitas Bang Kumis Dukung Fatmawati Rusdi di Pilkada Sidrap

Menariknya, Hasanuddin alias Bang Kumis, sebelumnya merupakan Liaison Officer (LO) pasangan Soalihin-Muhammad Nasiyanto (SOLUSI).

Komunitas Bang Kumis Dukung Fatmawati Rusdi di Pilkada Sidrap
amiruddin/tribunsidrap.com
Calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap Fatmawati Rusdi-Abdul Majid (FATMA) mendapat dukungan dari Komunitas Bang Kumis untuk bertarung di Pilkada 2018. 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap Fatmawati Rusdi-Abdul Majid (FATMA) mendapat dukungan dari Komunitas Bang Kumis untuk bertarung di Pilkada 2018.

Menariknya, Hasanuddin alias Bang Kumis, sebelumnya merupakan Liaison Officer (LO) pasangan Soalihin-Muhammad Nasiyanto (SOLUSI).

Pasangan SOLUSI sebelumnya berniat maju di Pilkada Sidrap melalui jalur perseorangan, namun dinyatakan tidak memenuhi syarat sebagai peserta pemilu oleh KPU Sidrap.

“Saya menyatakan bergabung ke FATMA, karena melihat mayoritas masyarakat Sidrap manginginkan pasangan ini,” kata Hasanuddin, dalam rilis Fatmawati Media Centre (FMC) ke TribunSidrap.com, Selasa (6/3/2018).

Pengukuhan Komunitas Bang Kumis untuk memenangkan pasangan FATMA dilakukan Senin (5/3/2018) malam, di RMS Centre, Jl Abu Bakar, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, Sulsel.

Baca: Baru Hari Pertama Operasi Keselamatan, Satlantas Polres Sidrap Sudah Tegur Pengendara Sebanyak Ini

Turut hadir Ketua Tim Pemenangan FATMA, H Zulkifli Zain, bersama sejumlah tokoh masyarakat lainnya.

Fatmawati Rusdi menyambut baik bergabungnya Komunitas Bang Kumis untuk memenangkan FATMA.

“Apa yang telah diraih oleh Rusdi Masse selama memimpin Sidrap, akan kami tingkatkan jauh lebih baik lagi ke depan,” ujar Fatmawat Rusdi.(*)

Penulis: Amiruddin
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved