Pilgub Sulsel 2018

Hadiri Pengukuhan TPP NH-Aziz, Deng Ical Ajak Ciptakan Pemilu Damai

Deng Ical sapaan akrabnya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menciptakan pemilu yang damai 2018.

Hadiri Pengukuhan TPP NH-Aziz, Deng Ical Ajak Ciptakan Pemilu Damai
Handover
Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal MI, menghadiri Pengukuhan dan Pembekalan Tim Perempuan Pejuang (TPP) NH-Aziz dan Tim Mushida NH-Aziz, di Tribun Lapangan Karebosi, Makassar, Minggu (18/2/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal MI, menghadiri Pengukuhan dan Pembekalan Tim Perempuan Pejuang (TPP) NH-Aziz dan Tim Mushida NH-Aziz, di Tribun Lapangan Karebosi, Makassar, Minggu (18/2/2018).

Dalam kesempatan ini, Deng Ical sapaan akrabnya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menciptakan pemilu yang damai 2018.

"Karna proses pemilihan ini adalah bagian kecil dari tuntutan kita untuk berkontribusi dalam kehidupan kemasyarakatan di Kota Makassar," ucap Politisi Golkar Sulsel ini.

Untuk itu, dia berharap kehadiran TPP NH-Aziz ini tidak hanya sekadar memenangkan calonnya, tetapi juga mensosialisasikan cara-cara berpolitik yang santun, saling menghormati, dan sesuai dengan karakter Bugis Makassar.

"Kalau baik dan satunki berpolitik, pasti orang bilang TPP NH-Aziz itu. Tapi kalau sedikit kasar-kasarki berarti bukan TPP NH-Aziz," tuturnya

Olehnya itu, ia meminta agar TPP NH-Aziz menjadi leader untuk memperlihatankan cara-cara berpolitik yang santun.

Selain itu, Deng Ical juga mengaku untuk pertama kalinya datang mengadiri agenda politik selama menjabat Pelaksana Tugas Wali Kota Makassar.

"Jangan sampai ada yang berfikir cuma ini yang saya hadiri. Pasti saya akan hadiri semua apabila tidak sibuk. Tapi pasti semangatnya berbeda dengan yang ada di hati sama tidak," kata Deng Ical dihadapan NH-Aziz. (*)

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Ardy Muchlis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved