Perkuat Brand, Pertamina Lubricants Gandeng Komunitas Mobil Makassar
menggelar Coffee Talk with Community di Fireflies Lounge Trans Studio Mall (TSM) Jl Metro Tanjung Bunga Makassar

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -PT Pertamina Lubricants melalui Sales Region VII Makassar yang membawahi Sulawesi, Maluku, dan Papua (Sulampua) menggelar Coffee Talk with Community di Fireflies Lounge Trans Studio Mall (TSM) Jl Metro Tanjung Bunga Makassar, Senin (12/2/2018).
Hadir beberapa perwakilan dari komunitas mobil di Makassar yang telah tergabung dalam program Fastron Fun Drive (FFD) Pertamina Lubricants yakni, Datsun Owners Club, Jazz Lovers Club, Makassar White United, Honda Citizen, Agya Ayla Club, Daihatsu Ayla Astra Community, Honda Brio Community, Swift Club Indonesia, Landcruiser, Community, Karimun Club Makassar, Driver Online Community, Baleno Club Indonesia, Customized Club, Corolla Retro Makassar, Yaris Club Celebes, Pajero Indonesia One, Toyota Owners Club Celebes, Honda Civic Indonesia, dan Baleno Club Indonesia Chapter Pangkep.
Sales Region Manager VII Makassar PT Pertamina Lubricants, Didik Setiyo Nugroho yang ditemui, Senin (12/2) menuturkan pada bulan kasih sayang ini, Lubricants ingkin dekat dengan komunitas untuk share program CSR bareng ke depan.
"Untuk Coffee Talk inj baru pertama kita gelar. Meskipun kita memimpin pasar 74 persen, namun merangkul komunitas sangat penting untuk memperkuat brand melalui Fastron Fun Drive ini," ujarnya.
FFD merupakan sebuah program khusus roda empat yang telah diluncurkan Maret lalu. FFD ini merupakan wadah berkumpul dengan tujuan membawa kultur komunitas yang sudah dijalankan sejak lama yakni Kopdar dan touring yang digabungkan jadi satu.
"Tentunya ada keuntungan bagi anggota komunitas yang tergabung dalam FFD ini. Dimana kita berikan potongan harga dan edukasi produk kami," katanya.
Coffee Talk dimulai dengan makan malam, lalu penjelasan terkait kegiatan Pertamina Lubricants selama ini. (*)
-
VIDEO: Dari Amerika, Alumni UIN Alauddin Arief Balla Ucapkan Selamat HUT ke-15 Tribun Timur
-
Ketua AMI Bantah 'Sunat' Hasil Penggalangan Dana Korban Bencana
-
VIDEO:Pengembang Indonesia Property Expo Ajang Developer Promosi Program Hingga Edukasi
-
VIDEO: Asisten I Pemprov Buka Pengembang Indonesia Property Expo di Mall Panakkukang
-
Kecewa Dibohongi Pihak ATKP, Keluarga Aldama Mengadu ke Hotman Paris, Jawaban Hotman Seperti Ini