Pilwali Makassar 2018

Indira Disambut Haru di Kelurahan Balang Baru

Bakal Calon Wakil Wali Kota Makassar Indira Mulyasari Paramastuti melanjutkan sosialisasinya ke masyarakat Kota Makassar.

Indira Disambut Haru di Kelurahan Balang Baru
Handover
Indira menghadiri undangan silaturrahmi warga di kediaman salah satu tokoh masyarakat Kelurahan Balang Baru, Ustadz Kadir 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bakal Calon Wakil Wali Kota Makassar Indira Mulyasari Paramastuti melanjutkan sosialisasinya ke masyarakat Kota Makassar.

Usai menjalankan tugasnya sebagai Wakil Ketua DPRD Makassar dengan mengikuti rapat paripurna, Selasa (23/1/2018) sore, Indira menyempatkan diri bertatap muka dan mendengar aspirasi warga.

Indira menghadiri undangan silaturrahmi warga di kediaman salah satu tokoh masyarakat Kelurahan Balang Baru, Ustadz Kadir. Pada acara tersebut, Indira disambut ramah ratusan ibu-ibu pengajian.

Dalam sambutannya, Ustadz Kadir berterima kasih kepada Indira yang telah menyempatkan untuk bersua dengan masyarakat. Kadir tak bisa menutupi rasa harunya itu.

"Tidak ada yang istimewa dari kami Ibu Wakil. Tapi kami punya ketulusan yang tinggi sama seperti ketulusan Ibu datang ke tempat kami," ucap Ketua BKBM Baji Bicara itu dalam rilis.

Sementara itu Indira mengatakan, penyambutan warga ialah sebuah kebahagiaan dan kebanggaan baginya.

"Saya merasa terhormat menjadi undangan dari keluarga besar BKBM Baji Bicara. BKBM Baji Bicara pasti representasi dari warga Balang Baru yang baik dalam bertutur. Jika tutur kata sudah bagus, pasti kita inginkan juga Makassar memiliki pemimpin yang baji kerjanya, baji hasilnya dan baji wakil wali kotanya," tutur ibu tiga anak ini.

Tak lupa Indira menyampaikan agar silaturrahmi antara warga tetap dijalin dengan baik. Meski memasuki tahun politik, Indira menegaskan, kerukunan dan kebersamaan antar warga ialah hal utama.

"Beda pilihan boleh tapi tetap ki berteman," seru Indira yang disambut teriakan "DIAmi" oleh warga.

Di ujung sambutannya, duet yang berjuluk DIAmi itu meminta restu kepada warga Balang Baru, untuk didoakan dan diberi dukungan untuk menjadikan Makassar ke depan lebih baik lagi.

"Insya Allah di Pilwalkot mendatang, saya akan maju mendampingi bapak wali kota kita saat ini. Kami berdua maju lewat jalur independen yang kekuatan terbesarnya lahir dari keinginan warga Makassar. Saya yakin dukungan masyarakat Makassar yang mengantarkan kami maju akan ikut pula membawa kami menjadi pemenang di Pilwalkot Makassar mendatang," tutup Indira. (*)

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Ardy Muchlis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved