Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

NH Aziz

NH Benarkan Jabatan Ketua Harian Golkar Dihapus Atas Permintaannya

Hal itu menyusul majunya bertarung di Pilgub Sulsel berpasangan senator tiga periode Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
handover
Bakal calon Gubernur Sulsel AM Nurdin Halid 

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Azis Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Koordinator Pratama DPP Partai Golkar, AM Nurdin Halid, membeberkan alasan partai pohon beringin menghapus jabatan ketua harian di tingkat pusat.

"Jabatan ketua harian memang saya minta dihapus. Secara pribadi memang saya fokus di Sulsel," ujar Nurdin Halid, Senin (22/1/2018).

Bakal calon Gubernur Sulsel ini menjelaskan, tugas korbid pratama adalah melakukan koordinasi terhadap program-program partai.

Jabatan itupun dinilai pas buat dirinya. Hal itu menyusul majunya bertarung di Pilgub Sulsel berpasangan senator tiga periode Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar.

"Secara pribadi saya konsentrasi betul di Sulsel. Tugas pratama mengkoordinasikan semua pelaksanaan daripada program partai," tegas Ketua Dekopin itu.

NH akronim namanya, menambahkan, jabatan Ketua Harian DPP Partai Golkar sudah dihapus. Menurutnya, pengurus ramping di bawah nahkoda Airlangga Hartarto, kata Nurdin Halid, fokus pada pemenangan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved