Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Super Cup Asia 2018

Guy Junior - Bruce Disiapkan Jadi Ujung Tombak PSM di Super Cup Asia

Untuk Piala Presiden, ia sudah menyiapkan skuat yang mayoritas bakal dihuni pemain muda, banyak berasal dari tim U-19.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ardy Muchlis
MUH ABDIWAN/TRIBUN TIMUR
Bruce Ditje dan Guy Junior saat latihan tim PSM Makassar di Stadion Mattoanging Makassar, Kamis (18/1/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Pelatih PSM Makassar, Robert Rene Alberts memutuskan untuk membagi pemain ke dalam dua tim, agar even Super Cup Asia dan Piala Presiden bisa diikuti bersamaan.

Untuk Piala Presiden, ia sudah menyiapkan skuat yang mayoritas bakal dihuni pemain muda, banyak berasal dari tim U-19.

"Sedangkan pemain-pemain senior, dan termasuk pemain kunci akan tinggal di Makassaar untuk bertanding di Super Cup,"ujar Robert.

"Termasuk Guy Junior dan Bruce Djite. Saya sekarang kepikiran mungkin akan menduetkan mereka di lini depan,"sambungnya.

Tidak ia pungkiri, kehadiran dua pemain bertipikal target man alias ujung tombak itu membuat daaya serang PSM kian bagus.

"Bagusnya Super Cup ini, kita bisa melihat potensi mereka sebenarnya,"katanya lagi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved