Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Munafri Blak-blakan Soal Pemain Buruan PSM Makassar, Siapa Saja?

Ia mencontohkan pemain seperti Dendi Santoso, namun ternyata masih terikat kontrak dengan Arema hingga bulan Februari.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
Manajemen PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PT PSM) bersama dengan pihak Umbro Indonesia menggelar konferensi pers di Hotel Novotel, Rabu (20/12/2017) siang hingga sore ini, terkait kerjasama kedua belah pihak.Umbro akan mensupport semua kebutuhan perlengkapan tim PSM mulai dari jersey latihan, jersey pertandingan hingga tas dan jaket selama dua musim kompetisi.Nantinya selaain perlengkapan tim, Umbro juga akan menyediakan jersey untuk diperjualbelikan dengan harga kompetitif. tribun timur/muhammad abdiwan 

‎Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAAR - ‎Chief Executive Officer (CEO) PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PT PSM), Munafri Arifuddin blak-blakan soal pemain buruan. Hal itu diungkapkannya usai jumpa pers di Novotel Hotel, Rabu (20/12/2017).

Appi - sapaan akrabnya mengaku cukup kesulitan mendapatkan pemain-pemain buruan, lantaran mayoritas dari mereka masih terikat kontrak dengan klubnya masing-masing.

Ia mencontohkan pemain seperti Dendi Santoso, namun ternyata masih terikat kontrak dengan Arema hingga bulan Februari.

"Baru klubnya juga tidak mau melepas,"ujar Munafri.

Lalu Saddil Ramdani juga sempat menjadi buruan, namun ternyata klub asalnya, Persela Lamongan justru mempertahankan.

Yang terbaru, Appi blak-blakan bahwa ia sebenarnya sudah deal dengan mantan gelandang PS TNI, Guntur Triaji. Sayangnya pemain bersangkutan akhirnya justru memilih Persela Lamongan.

"Mungkin dia melihat ada sosok Aji (Aji Santoso, pelatih Persela) disitu,"ungkap Munafri.

Lepas Guntur, Appi kini mengincar pemain lain. Salah satunya Osvaldo Haay. Kendati pemain yang musim lalu memperkuat Persipura itu kencang disebutkan bersama Persib, namun kabarnya belum ada kesepakatan.

"Rekan Osvaldo di Persipura, Ruben Sanadi juga saya incar, tapi dia sudah keburu ke Persebaya,"kata Appi lagi.

Hingga kini, ia menyebut pemain baru yang akan gabung dengan tim sudah mencapai delapan orang. Target pemain baru untuk musim depan adalah 12 pemain.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved