Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tak ke Melaka atau Persib, Mantan Striker PSM Ini Resmi Dikontrak Bali United

Di akun instagram Bali United @baliunitedfc, ia pun diperkenalkan sebagai pemain baru Bali United

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Arif Fuddin Usman
@baliunitedfc
Ilija Spasojevic memamerkan jersey Bali United usai teken kontrak didampingi CEO BU Yabes Tanuri dan agennya Gabriel Budi Liminto. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Striker Timnas Indonesia, Ilija Spasojevic resmi bergabung dengan klub Bali United Pusam FC. Keputusan Spaso bergabung dengan Semeton –julukan Bali United, hanya berselang dua hari setelah meninggalkan klub Bhayangkara FC.

Awalnya mantan penyerang PSM Makassar ini dikabarkan bakal kembali memperkuat klub Liga Malaysia. Klub yang disebut dekat dengan Spaso itu adalah Melaka United SA.

Baca: Mantan Striker PSM Ini Meninggalkan Bhayangkara FC, Klub Mana Dituju Spaso?

Baca: Ilja Spasojevic Jadi Rebutan. Ini 3 Klub Berpotensi Mengontraknya. Termasuk PSM

Terlebih, baru-baru ini Spasogol menggunggah foto kebersamaannya dengan Datuk Yusoff Mahadi, mantan petinggi klub Melaka, di akun instagramnya @spaso87.

Dalam foto itu, ia tampak santai dengan Yusoff yang kini menjadi Wakil Presiden Asosiasi Sepak Bola Malaysia.

Bahkan ia berkomentar; "Pertemuan yang luar biasa dengan mantan atasan saya di @MelakaUnitedSA dan wakil Presiden Asosiasi Sepak Bola Malaysia, Datuk Yusof Mahadi," tulis Spaso.

Baca: Ini Dia Pengganti Pavel Purishkin. Antara Bruce Djite Atau Spaso? Atau Keduanya?

Baca: Luar Biasa Spaso! 2 Golnya Antar Timnas Indonesia Bekuk Guyana, Sempat Tertinggal Loh!

Namun pilihan Spaso memang sudah mantap. Ia tak kembali memperkuat Melaka SA, klub yang dibelanya pada 2016-2017. Pemain asal Montenegro yang sudah menjalani proses naturalisasi ini mantap ke Bali United.

Di akun instagram Bali United @baliunitedfc, ia pun diperkenalkan sebagai pemain baru Bali United oleh Chief Executive Officer (CEO) Bali United, Yabes Tanuri.

Prioritas Klub Indonesia

Keputusan Spaso memilih Bali United sudah tersirat saat agennya Gabriel Budi menyatakan jika akan tetap bermain untuk klub Liga Indonesia. Apalagi ia tengah merajut karier bersama tim nasional (Timnas) Indonesia.

Baca: Baca Ini, Kisah Perjalanan Gelandang Marc Klok di Musim 2017 dan Misi Juara untuk PSM

Baca: Terungkap Alasan Klok Bergabung ke PSM. Bukan Sekadar Cari Pengalaman!

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved