Ada Lomba Busana Hawai di Reuni IKA 86 SMP 2 Sungguminasa, Ini Lokasi dan Waktunya

Peserta reuni juga akan dihibur penyanyi D’Academy I, Zahdan, dan sejumlah penyanyi dari alumni angkatan “86 SMP Negeri 2 Sungguminasa

Ada Lomba Busana Hawai di Reuni IKA 86 SMP 2 Sungguminasa, Ini Lokasi dan Waktunya
ilustrasi

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Ikatan Alumni Angkatan 86 SMP Negeri 2 Sungguminasa, Kabupaten Gowa, akan mengadakan Reuni 2 dan Mubes I pada 16-17 Desember 2017.

Agenda tersebut akan diadakan di Pantai Tanjung Bira, Kabupaten Bulukumba, yang diikuti sekitar 100 peserta dari berbagai daerah seperti Gowa, Makassar, Maros, Parepare, Pinrang, Majene, Mamuju, Palu, Semarang, Bekasi, Malang, Sorong, dan Timika.

reuni smp
reuni smp (ist)

“Kegiatan itu didorong akan kerinduan akan berjumpa, berbagi cerita dan pengalaman yang menjadi semangat untuk mengadakan reuni ini,” kata ketua panitia, Baharuddin Thahir, Senin (11/12/2017).

Disebutkan, reuni akan dimeriahkan dengan aneka acara menarik yaitu fun games, door price, tukaran kado, lomba pakaian hawaian di pantai.
Peserta reuni juga akan dihibur penyanyi D’Academy I, Zahdan, dan sejumlah penyanyi dari alumni angkatan “86 SMP Negeri 2 Sungguminasa.

fashion hawai
fashion hawai (int)

“Kita juga akan mengadakan baksos ke panti asuhan yang ada di Bulukumba. Di akhir acara akan diadakan mubes I untuk memilih pengurus baru Ika Alumni 86 periode 2018,” tambah baharuddin yang sekretaris umum Ika ‘86 didampingi Ketua Umum Ika 86 SMP 2 Sungiminasa, Hafid Kadir.

“Tema yang kita angkat tahun ini adalah "Kita Saudara walau tak Sedarah,” sambung Hafid.(*)

Penulis: Sukmawati Ibrahim
Editor: Ridwan Putra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved