Lawan Abu Janda & Denny Siregar, Ustaz Felix Menang Telak Soal Ini. Debat Panas di ILC TV One

Tanyangan program talkshow Indonesia Lawyers Club (ILC) pada Selasa (5/12/2017) di TV One dengan bertajuk '212: Perlukah Reuni?'

Lawan Abu Janda & Denny Siregar, Ustaz Felix Menang Telak Soal Ini. Debat Panas di ILC TV One
youtube/ Indonesia Lawyers Club tvOne
Abu Janda dan Felix Siauw 

TRIBUN-TIMUR.COM-Tanyangan program talkshow Indonesia Lawyers Club (ILC) pada Selasa (5/12/2017) di TV One dengan bertajuk '212: Perlukah Reuni?' masih menjadi bahan perbincangan. Terutama di media sosial. 

Bukan tanpa alasan acara yang dipimpin Karni Ilyas itu heboh di medosos, acara tersebut menimbulkan debat panas antarnarasumber yang ada. 

Paling hot adalah beda pendapat antara ustadz Felix yang mendukung aksi bela Islam dan Permadi atau akrab disapa Abu Janda Al Boliwudi justeru sebaliknya.

Salah satu bagian yang paling ramai dibicarakan yakni argumen Permadi atau akrab disapa Abu Janda Al Boliwudi yang dinilai hate speech oleh ustaz Felix Siauw karena masalah bendera. 

Narasumber ILC
Narasumber ILC ()

Baca: 6.513 Pengunjung Meriahkan Hari Pembukaan POMA 2017

Baca: Malam Ini, Partai Pengusung NH-Azis di Bulukumba Bertemu di Pasar Tua

Baca: Aziz Qahhar Kumpul Bareng Anggota KPPSI di Soppeng, Ini yang Dibahas

Seperti diketahui, program tersebut turut menghadirkan sejumlah narasumber. Selain kedua nama tadi, turut hadir budayawan Sujiwo Tejo, Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah dengan Fadli Zon, dai KH M Al Khaththath, pengacara Eggi Sudjana, dan musisi Ahmad Dhani.

Juga pengamat politik Rocky Gerung, anggota DPR RI Komarudin Watubun, dan penggiat media sosial Denny Siregar, Ketua Pengurus Besar NU Marsyudi Suhud, Koordinator Jaringan Islam Anti Diskriminasi/JIAD Aan Anshori, cendikiawan Muslim Asyumardi Azra, serta via video conference pakar hukum tata negara Mahfud MD.

Abu Janda protes aksi reuni 212 lalu menggunakan bendera yang diidentikkan dengan golongan tertentu. 

Halaman
1234
Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help